По факту попытки двойного самоубийства в Москве началась проверка Следователи, занимающиеся проверкой по факту попытки самоубийства двух студенток на западе Москвы, выяснили, что у них была склонность к суициду. Так, у одной из девушек уже возникало желание свести счеты с жизнью, и она об этом рассказывала. Следствие в Москве выясняет обстоятельства гибели одной студентки и получения тяжких травм другой, которые накануне сбросились с балкона многоэтажки, сообщает РИА Новости. Студентки медицинского вуза были найдены около 2:00, возле дома 19 на Озерной улице с травмами, характерными для падения с высоты. «Проводится доследственная проверка по факту обнаружения под окнами дома 19 корп. 1 на улице Озерной тела 18-летней москвички», — сказала Цыпленкова «Интерфаксу». По предварительным данным следствия, в ночь на среду погибшая и ее подруга зашли в дом, поднялись на 14-й этаж, вышли на балкон, а затем спрыгнули вниз. Фото с сайта lenta.ru ФАКТ, Москвичка, Обнарния, ОКНО, КОРП

По факту попытки двойного самоубийства в Москве началась проверка

По факту попытки двойного самоубийства в Москве началась проверкаСледователи, занимающиеся проверкой по факту попытки самоубийства двух студенток на западе Москвы, выяснили, что у них была склонность к суициду. Так, у одной из девушек уже возникало желание свести счеты с жизнью, и она об этом рассказывала.

Следствие в Москве выясняет обстоятельства гибели одной студентки и получения тяжких травм другой, которые накануне сбросились с балкона многоэтажки, сообщает РИА Новости. Студентки медицинского вуза были найдены около 2:00, возле дома 19 на Озерной улице с травмами, характерными для падения с высоты.

«Проводится доследственная проверка по факту обнаружения под окнами дома 19 корп. 1 на улице Озерной тела 18-летней москвички», — сказала Цыпленкова «Интерфаксу». По предварительным данным следствия, в ночь на среду погибшая и ее подруга зашли в дом, поднялись на 14-й этаж, вышли на балкон, а затем спрыгнули вниз.

Фото с сайта lenta.ru

СК начал проверку по факту попытки изнасилования девочки в самолете
Следственный комитет начал проверку по факту попытки изнасилования девятилетней девочки на борту самолета, сообщает Агентство «Москва». Инцидент произошел в самолете, совершавшем рейс Новосибирск — Москва.


  • ФАКТ,
  • Москвичка,
  • Обнарния,
  • ОКНО,
  • КОРП
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.