Путин разрешил единоросам использовать свой образ Премьер-министр России Владимир Путин разрешил правящей партии «Единая Россия» использовать его образ в ходе предвыборной кампании. «Необходимое разрешение Путин подписал», — сказал Песков. При этом Владимир Путин не вошел в партийный список «Единой России» на выборах в Госдуму РФ, которые пройдут в декабре. Возглавил федеральный список единоросов президент России Дмитрий Медведев. Ранее заместитель секретаря президиума генсовета «Единой России» Юрий Шувалов заявлял, что партия не намерена отказываться от использования потенциала своего лидера Путина. По словам Шувалова, появление во главе партийного списка Медведева включает новые возможности в избирательную кампанию единоросов, но не отменяет старых. А секретарь президиума генсовета партии власти Сергей Неверов ранее заявлял, что единоросы рассчитывают на участие в своих предвыборных мероприятиях и Медведева, и Путина. Голосование на выборах в Госдуму РФ шестого созыва назначено на 4 декабря 2011 года. К участию в них допущены семь партий, четыре из которых представлены в парламенте пятого созыва. Источник: lenta.ru Фото с сайта lenta.ru Путин, Госдума, Созыв, Выбор, Список

Путин разрешил единоросам использовать свой образ

Путин разрешил единоросам использовать свой образПремьер-министр России Владимир Путин разрешил правящей партии «Единая Россия» использовать его образ в ходе предвыборной кампании.

«Необходимое разрешение Путин подписал», — сказал Песков.

При этом Владимир Путин не вошел в партийный список «Единой России» на выборах в Госдуму РФ, которые пройдут в декабре. Возглавил федеральный список единоросов президент России Дмитрий Медведев.

Ранее заместитель секретаря президиума генсовета «Единой России» Юрий Шувалов заявлял, что партия не намерена отказываться от использования потенциала своего лидера Путина. По словам Шувалова, появление во главе партийного списка Медведева включает новые возможности в избирательную кампанию единоросов, но не отменяет старых. А секретарь президиума генсовета партии власти Сергей Неверов ранее заявлял, что единоросы рассчитывают на участие в своих предвыборных мероприятиях и Медведева, и Путина.

Голосование на выборах в Госдуму РФ шестого созыва назначено на 4 декабря 2011 года. К участию в них допущены семь партий, четыре из которых представлены в парламенте пятого созыва.

Источник: lenta.ru


Фото с сайта lenta.ru

Путин разрешил единороссам использовать свой образ
Чтобы поддержать снижающиеся рейтинги партии власти, в мае премьер-министр предложил создать над ней Объединенный народный фронт, в который вошли как единороссы, так и беспартийные, и на платформе которого в регионах проходили партийные праймериз.


  • Путин,
  • Госдума,
  • Созыв,
  • Выбор,
  • Список
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: