Судьба тренера "Боруссии" решится в матче с "Олимпиакосом"

Полузащитник дортмундской «Боруссии» Марио Гетце заявил, что судьи Бундеслиги предвзято относятся к нему. Футболист также выразил удивление тем фактом, что в матче со «Штутгартом» ( 1:1 ) арбитр Мануэль Грефе не назначил пенальти, когда Кристиан Молинаро сбил с ног Гетце в собственной штрафной.

Вторничные матчи группового этапа Лиги чемпионов могут стать во многом ключевыми для дальнейшей судьбы тренеров двух немецких клубов. Тему продолжает спортивный обозреватель «Вестей ФМ» Глеб Дворецкий.

Главный тренер дортмундской «Боруссии» Юрген Клопп в преддверии матча 4-го тура Лиги Чемпионов против «Олимпиакоса» заявил, что его команда настраивается в этом поединке только на победу. По словам Клоппа, «Боруссия» наконец должна показать в Европе тот футбол, который демонстрирует в Бундеслиге.

Тренер сборной России (U17): удаление решило исход матча с Италией
Cтарший тренер юношеской сборной России Сергей Матвеев прокомментировал поражение от команды Италии в стартовом матче Элитного раунда чемпионата Европы—2016 среди футболистов до 17 лет — 0:4. «Раннее удаление стало определяющим…

Шикарный гол Аршавина принес победу «Кайрату» в матче с «Актобе»
В рамках 28-го тура чемпионата Казахстана «Кайрат» на выезде обыграл «Актобе» со счетом 1:0. Единственный гол в матче на 35-й минуте первого тайма забил Андрей Аршавин, послав мяч с угла…

Судьба Моуриньо решится в матче "Челси" - "Ливерпуль" 31 октября
Читайте в нашем обзоре подробности предстоящего матча Английской Премьер-лиги "Челси" — "Ливерпуль" 31 октября 2015 года.

Россия открыла счет в матче с Азербайджаном
Судьба путевки на чемпионат мира 2014 года по футболу в Бразилию решается в матче сборных Азербайджана и России. В поле бакинского стадиона «Бакселл Арена» российская команда открыла счет.


  • ЛИГА,
  • Гетце,
  • Боруссия,
  • Юрген,
  • Тренер
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: