"Валенсия" обыграла "Байер" в Лиге чемпионов Лондонский «Челси» в гостях довольствовался ничьей ( 1:1 ) с бельгийским «Генком», а столичный же «Арсенал» дома не смог забить гол в ворота французского «Марселя». Но и сам не пропустил – 0:0. «Челси», выступающий в группе «E», ехал в Бельгию в ранге фаворита и должен был выигрывать. Во вторник проходят очередные матчи группового этапа Лиги чемпионов. В группе E испанская «Валенсия» принимала на своем поле немецкий «Байер» и выиграла со счетом 3:1. Голы: Жонас, 1; Сольдадо, 65; Рами, 75 — Кисслинг, 31. Счет в матче 4-го тура группового этапа Лиги чемпионов «Валенсия» — «Байер» был открыт на 12-й секунде. Полузащитник испанцев Жонас перехватил мяч после неудачного выноса получившего пас назад голкипера леверкузенцев Бернда Лено и из-за штрафной точно пробил в левый от себя угол. Фото с сайта lenta.ru ЛИГА, Группа, Валенсия, Байер, Челси

"Валенсия" обыграла "Байер" в Лиге чемпионов

'Валенсия' обыграла 'Байер' в Лиге чемпионовЛондонский «Челси» в гостях довольствовался ничьей ( 1:1 ) с бельгийским «Генком», а столичный же «Арсенал» дома не смог забить гол в ворота французского «Марселя». Но и сам не пропустил – 0:0. «Челси», выступающий в группе «E», ехал в Бельгию в ранге фаворита и должен был выигрывать.

Во вторник проходят очередные матчи группового этапа Лиги чемпионов. В группе E испанская «Валенсия» принимала на своем поле немецкий «Байер» и выиграла со счетом 3:1. Голы: Жонас, 1; Сольдадо, 65; Рами, 75 — Кисслинг, 31.

Счет в матче 4-го тура группового этапа Лиги чемпионов «Валенсия» — «Байер» был открыт на 12-й секунде. Полузащитник испанцев Жонас перехватил мяч после неудачного выноса получившего пас назад голкипера леверкузенцев Бернда Лено и из-за штрафной точно пробил в левый от себя угол.

Фото с сайта lenta.ru

"Зенит"проиграл "Байеру" в Лиге чемпионов
Гол Рондона не спас «Зенит» от поражения в матче с «Байером».


  • ЛИГА,
  • Группа,
  • Валенсия,
  • Байер,
  • Челси
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: