Нападение на федеральную судью. Возбуждено дело Следственные органы Саратовской области возбудили уголовное дело по факту нападения на судью Саратовского областного суда Татьяну Шмаленко, сообщила агентству «Интерфакс-Поволжье» пресс-секретарь следственного управления СК РФ по Саратовской области Оксана Ляпина. Только что Следственный отдел по Октябрьскому району Саратова возбудил уголовное дело по факту избиения судьи областного суда Татьяны Шмаленко. «Уголовное дело возбуждено по статье 296 части 4 ( насильственные действия опасные для жизни и здоровья в связи с осуществлением правосудия )», — сообщил Saratovnews руководитель Следственного отдела по Октябрьскому району города Дмитрий Конев. В 20.30 в 1-ю городскую больницу с диагнозом «сотрясение головного мозга, ушиб мягких тканей головы» попала 54-летняя судья Саратовского областного суда Татьяна Шмаленко. Женщина рассказала, что около ее дома на улице Карла Марса на нее напал неизвестный и избил ее. СУД, Шмаленко, Район, ФАКТ, Область

Нападение на федеральную судью. Возбуждено дело

Нападение на федеральную судью. Возбуждено делоСледственные органы Саратовской области возбудили уголовное дело по факту нападения на судью Саратовского областного суда Татьяну Шмаленко, сообщила агентству «Интерфакс-Поволжье» пресс-секретарь следственного управления СК РФ по Саратовской области Оксана Ляпина.

Только что Следственный отдел по Октябрьскому району Саратова возбудил уголовное дело по факту избиения судьи областного суда Татьяны Шмаленко. «Уголовное дело возбуждено по статье 296 части 4 ( насильственные действия опасные для жизни и здоровья в связи с осуществлением правосудия )», — сообщил Saratovnews руководитель Следственного отдела по Октябрьскому району города Дмитрий Конев.

В 20.30 в 1-ю городскую больницу с диагнозом «сотрясение головного мозга, ушиб мягких тканей головы» попала 54-летняя судья Саратовского областного суда Татьяна Шмаленко. Женщина рассказала, что около ее дома на улице Карла Марса на нее напал неизвестный и избил ее.

По факту нападения на фанатов «Зенита» возбуждено дело (ВИДЕО)
По данным следствия, сегодня в районе восьми утра на 116 км трассы Санкт-Петербург-Москва на автобус с фанатами «Зенита» было совершено нападение. Злоумышленники начали бросать в него бутылки, в результате чего автобус повредил колесо и вынужден был остановиться.


  • СУД,
  • Шмаленко,
  • Район,
  • ФАКТ,
  • Область
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: