Футболиста «Зенита» задержали за вождение в нетрезвом виде «Гражданин Ионов на автомобиле Infiniti попался минувшей ночью в нетрезвом виде», — со ссылкой на источник в ГУ МВД сообщило РИА Новости. Сейчас MR7 пытается взять официальный комментарий у ГИБДД, Задержание предположительно случилось в ночь с 1 на 2 ноября. В самом центре Северной столицы наряд полиции обратил внимание на водителя дорогого джипа Infinfty, который вел себя явно неадекватно. — Патрульные предложили водителю иномарки остановиться, однако он проследовал дальше и лишь увеличил скорость, — рассказали Life News в питерском ГУВД. Футболист петербургского клуба «Зенит» Алексей Ионов задержан минувшей ночью в Северной столице за вождение в нетрезвом состоянии. Накануне также состоялся матч, в котором «Зенит» выиграл у «Шахтера» в четвертом туре группового этапа Лиги чемпионов благодаря единственному голу. Фото с сайта lenta.ru Зенит, Футболист, ГУВД, КЛУБ, Алексей

Футболиста «Зенита» задержали за вождение в нетрезвом виде

Футболиста «Зенита» задержали за вождение в нетрезвом виде«Гражданин Ионов на автомобиле Infiniti попался минувшей ночью в нетрезвом виде», — со ссылкой на источник в ГУ МВД сообщило РИА Новости. Сейчас MR7 пытается взять официальный комментарий у ГИБДД, Задержание предположительно случилось в ночь с 1 на 2 ноября.

В самом центре Северной столицы наряд полиции обратил внимание на водителя дорогого джипа Infinfty, который вел себя явно неадекватно. — Патрульные предложили водителю иномарки остановиться, однако он проследовал дальше и лишь увеличил скорость, — рассказали Life News в питерском ГУВД.

Футболист петербургского клуба «Зенит» Алексей Ионов задержан минувшей ночью в Северной столице за вождение в нетрезвом состоянии. Накануне также состоялся матч, в котором «Зенит» выиграл у «Шахтера» в четвертом туре группового этапа Лиги чемпионов благодаря единственному голу.

Фото с сайта lenta.ru

Футболиста "Зенита" задержали за вождение в нетрезвом виде
Футболист петербургского «Зенита» Алексей Ионов задержан в Петербурге за вождение машины в нетрезвом виде после того как его старшие товарищи одержали победу над донецким «Шахтером» в матче группового этапа Лиги чемпионов.


  • Зенит,
  • Футболист,
  • ГУВД,
  • КЛУБ,
  • Алексей
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.