Московские студентки выпрыгнули с 14-го этажа

Московские студентки выпрыгнули с 14-го этажаВ университете есть девушки со сходными фамилиями, но они находятся на занятиях, отмечают в вузе. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе Следственного комитета России, по факту обнаружения под окнами дома на улице Озерной тела москвички, а также ее подруги, которая доставлена в реанимацию, проводится доследственная проверка.

«Проводится доследственная проверка по факту обнаружения под окнами дома 19 корп. 1 на улице Озерной тела 18-летней москвички», — сказала Цыпленкова «Интерфаксу». По предварительным данным следствия, в ночь на среду погибшая и ее подруга зашли в дом, поднялись на 14-й этаж, вышли на балкон, а затем спрыгнули вниз.

Следствие в Москве выясняет обстоятельства гибели одной студентки и получения тяжких травм другой — в ночь на среду девушки сбросились с балкона многоэтажки на западе города, сообщила РИА Новости официальный представитель столичного ГСУСК Виктория Цыпленкова.

Фото с сайта lenta.ru

Две московские студентки выпрыгнули с 14-го этажа
Следственные органы устанавливают обстоятельства гибели студентки, которая вместе с подругой выпрыгнула из окна дома на западе Москвы. «Проводится доследственная проверка по факту обнаружения под окнами дома 19 корп. 1 на улице Озерной тела 18-летней москвички», — сообщила «Интерфаксу» официальный представитель ГСУ СК РФ по Москве Виктория Цыпленкова.

Дети, убившие пенсионера сброшенным с 12-го этажа креслом, отделались воспитательной беседой
В Москве подросток выбросил кресло с балкона, в результате погиб пенсионер.

В Ереване молодая девушка выбросилась с 12-го этажа, но не долетела до земли
В Ереване 21-летняя девушка совершила попытку самоубийства. 14 марта в пределах 18:40 часов из пункта «Скорой помощи» поступило сообщение в Центр управления Спасательной службы МЧС Армении о том, что на металлическую веревку у окна на 3-м этаже одного из домов на улице Раффи города Еревана упала девушка, и для того, чтобы ее спустить, необходима помощь спасателей, сообщает армянская газета «Аравот».

Трое мигрантов разбились в Петербурге при падении с 14 этажа
Трое рабочих, граждане Таджикистана, упали в лестничный пролет с 14 этажа здания одного из жилых комплексов в Санкт-Петербурге.


  • ОКНО,
  • Обнарния,
  • ТЕЛО,
  • НОЧЬ,
  • Проверка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: