В Челябинске прошел турнир памяти Хариса Юсупова

В Челябинске прошел турнир памяти Хариса ЮсуповаЛюбопытно, что двукратный чемпион России, победитель командных чемпионатов Европы Максим Брянов полтора года назад прекратил активно выступать на соревнованиях и занялся тренерской работой. Ученик, а ныне коллега заслуженного тренера РФ Александра Миллера преподнес своим землякам приятный сюрприз.

Говорят, свежеиспеченный чемпион мира Абдулло Тангриев очень расстроился, что не сумел взять главный приз, но сказал, что обязательно приедет на этот турнир еще раз. Кстати, все именитые спортсмены в любом случае соберутся в Челябинске, — в апреле 2012 года в столице Южного Урала пройдет чемпионат Европы по дзюдо.

Челябинский дзюдоист Максим Брянов стал победителем международного турнира памяти легендарного Папы Ю – основателя дзюдо на Южном Урале, заслуженного тренера СССР и России, почетного гражданина Челябинска Хариса Юсупова.

В Харькове прошел митинг-реквием памяти героев Небесной сотни
В Харькове возле памятника Тарасу Шевченко прошел митинг-реквием памяти героев Небесной сотни и шествие к памятному знаку погибшим за свободу и независимость Украины.

В Москве прошел вечер памяти Керима Керимова
БАКУ /Trend/ — В Москве, 13 ноября в Мемориальном музее Космонавтики прошел вечер памяти, посвященный 98-ой годовщине со дня рождения выдающегося советского учёного— инженера, генерал-лейтенанта артиллерии, председателя Государственной комиссии по…

На Форумной площади Новороссийска прошел митинг памяти жертв Геноцида армян в Турции
24 апреля в Новороссийске прошел митинг памяти жертв Геноцида армян в Османской Турции в 1915-22 гг. Как сообщает Информационный Центр газеты армян России «Еркрамас» со ссылкой на материал радиостанции «Свобода»…

В Баку прошел вечер памяти Али Гафарова: «Это был человек незаурядных способностей»
В Баку в Музейном центре прошел вечер памяти, посвященный известному кинодраматургу Али Гафарову. «Сегодняшнее мероприятие посвящено памяти интересного, талантливого азербайджанского писателя, кинодраматурга Али Гафарова, который, к сожалению, очень рано ушел из жизни», — сообщил Trend Life директор Госфильмофонда, заслуженный деятель искусств Азербайджана Джамиль Гулиев. Как отметил Гулиев, Али Гафаров был автором сценария фильма «Фламинго — розовая птица» и многих других.


  • Европа,
  • Максим,
  • БРЯН,
  • Дзюдо,
  • Тренер
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: