Врач нальчикского «Спартака»: «Джудовичу не потребуется операция»

Врач нальчикского «Спартака»: «Джудовичу не потребуется операция»Врач нальчикского «Спартака» Белсан Афаунов рассказал о подробностях травмы защитника Миодрага Джудовича, который повредился вследствие столкновения с Вагнером Лавом.

После жесткого стыка показалось, что бразильский форвард ( получивший за грубый фол красную карточку ), как минимум, оформил сопернику закрытый перелом. Врачи подозревали у Джудовича разрыв крестообразных связок, однако худшие опасения не подтвердились.

Напомним, что эпизод произошел на 72-й минуте матча 29-го тура чемпионата России, в котором ЦСКА разгромил нальчан со счетом 4:0. Эмоциональный Лав врезался прямой ногой в Джудовича, в результате чего черногорец чуть было не получил страшную травму.

Фото с сайта lenta.ru

Марату Измайлову, возможно, потребуется очередная операция
Немецкий врач Людвиг Сибауэр, лечащий полузащитника «Спортинга» Марата Измайова, заверил, что россиянину не потребуется операция. Хавбек сейчас на тренировках работает без мяча, Измайлов чередует медицинские процедуры с тренажерным залом, информирует A Bola.

Британскому боксеру потребуется операция после боя с Головкиным
Британец Келл Брук рассказал, что ему потребуется операция после поражения в бою с чемпионом мира по трем версиям в среднем весе Геннадием Головкиным.

9-місячний хлопчик потребує операції, щоб набути відсутній імунітет
9-місячний хлопчик потребує операції, щоб набути відсутній імунітет. Маленький Андрій Ярославський дев’ять місяців свого життя не бачить нікого, крім рідних, не ходить на вулицю і не грається з однолітками. В…

Жена Давыдова. Врачей ни в чем не виню! Он умер мгновенно!
Они прожили вместе почти… 60 лет! И вот теперь телефон разрывался от звонков друзья приносили соболезнования и предлагали помощь. Но жене актера Владлена Давыдова Маргарите Анастасьевой уже ничего не нужно. Владлен умер в больнице, сообщила она. Неделю там лежал. Врачи делали все возможное, чтобы вылечить мужа. Но не удалось… Я их ни в чем не виню! Муж умер моментально!


  • Джудо,
  • ТУР,
  • МАТЧ,
  • Громила,
  • ЦСКА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: