Наталья Водянова попала в список самых стильных британок Россиянка Наталья Водянова попала в список самых стильных британок и нарядных британок 2011 года. 29-летней манекенщице досталось 12-е место рейтинга, которое она получила за сексуальность и чистоту своих образов. Британские СМИ сообщают, что младшая сестра жены принца Уильяма ведет переговоры с издательствами. Посвящена книга девушки, которая известна любовью к вечеринкам и светским раутам, будет организации корпоративных и семейных праздников. «Коронация» герцогини в мире моды произошла после того, как специалисты назвали Лондон столицей мировой моды. По данным, в частности, американской исследовательской организации «Глобэл лэнгвидж монитор», в минувшем году британская столица отодвинула на вторую позицию прежнего лидера — Нью-Йорк, который опережает Париж. Фото с сайта lenta.ru Британка, МОДА, Организация, Лондон, Специалист

Наталья Водянова попала в список самых стильных британок

Наталья Водянова попала в список самых стильных британокРоссиянка Наталья Водянова попала в список самых стильных британок и нарядных британок 2011 года. 29-летней манекенщице досталось 12-е место рейтинга, которое она получила за сексуальность и чистоту своих образов.

Британские СМИ сообщают, что младшая сестра жены принца Уильяма ведет переговоры с издательствами. Посвящена книга девушки, которая известна любовью к вечеринкам и светским раутам, будет организации корпоративных и семейных праздников.

«Коронация» герцогини в мире моды произошла после того, как специалисты назвали Лондон столицей мировой моды. По данным, в частности, американской исследовательской организации «Глобэл лэнгвидж монитор», в минувшем году британская столица отодвинула на вторую позицию прежнего лидера — Нью-Йорк, который опережает Париж.

Фото с сайта lenta.ru

Свитер Овечкина попал в список самых продаваемых в НХЛ в октябре
Свитер российского нападающего «Вашингтона» Александра Овечкина попал в список самых продаваемых в Национальной хоккейной лиге (НХЛ) в октябре. Об этом сообщает пресс-служба лиги.


  • Британка,
  • МОДА,
  • Организация,
  • Лондон,
  • Специалист
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: