В Москве старшеклассники устроили поножовщину из-за девушки Как сообщает ГУМВД по столице, причиной конфликта между двумя старшеклассниками, произошедшего во вторник вечером на севере Москвы и закончившегося поножовщиной, возможно, стала девушка. Пострадавший подросток госпитализирован в реанимацию. В настоящее время устанавливаются все обстоятельства конфликта и проводятся необходимые следственные действия, по результатам которых будет решен вопрос о возбуждении уголовного дела. «Ученик 11 класса одной из московских школ в ссоре нанес удар перочинным ножом в грудь ученика 10 класса другой школы», — сказал источник в правоохранительных органах. Сразу после инцидента нападавший был задержан, у него изъяли нож. Конфликт, Класс, Школа, Ссора, УДАР

В Москве старшеклассники устроили поножовщину из-за девушки

В Москве старшеклассники устроили поножовщину из-за девушкиКак сообщает ГУМВД по столице, причиной конфликта между двумя старшеклассниками, произошедшего во вторник вечером на севере Москвы и закончившегося поножовщиной, возможно, стала девушка.

Пострадавший подросток госпитализирован в реанимацию. В настоящее время устанавливаются все обстоятельства конфликта и проводятся необходимые следственные действия, по результатам которых будет решен вопрос о возбуждении уголовного дела.

«Ученик 11 класса одной из московских школ в ссоре нанес удар перочинным ножом в грудь ученика 10 класса другой школы», — сказал источник в правоохранительных органах. Сразу после инцидента нападавший был задержан, у него изъяли нож.


  • Конфликт,
  • Класс,
  • Школа,
  • Ссора,
  • УДАР
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: