Девушки, выпрыгнувшие из окна, не были студентками МГМУ имени Сеченова

Девушки, выпрыгнувшие из окна, не были студентками МГМУ имени СеченоваКак сообщили «Росбалту» в СК РФ, по предварительным данным, 2 ноября 2011 года студентки медвуза зашли в дом и, выйдя на балкон, одновременно прыгнули вниз. В настоящее время устанавливаются все обстоятельства несчастного случая.

Московские следователи проводят проверку по факту попытки самоубийства двух студенток на западе города, сообщили в главном следственном управлении Следственного комитета по столице. Восемнадцатилетние студентки выпрыгнули из окна дома 19 корпус 1 на Озерной улице, одна из них скончалась на месте, другая находится в реанимации.

Следствие в Москве выясняет обстоятельства гибели одной студентки и получения тяжких травм другой — в ночь на среду девушки сбросились с балкона многоэтажки на западе города, сообщила РИА Новости официальный представитель столичного ГСУСК Виктория Цыпленкова.

Фото с сайта lenta.ru

Полуголая девушка выпала из окна высотки в Волгограде во время свидания
Сотрудники правоохранительных органов выясняют обстоятельства гибели девушки, выпавшей из окна в Волгограде. По некоторым данным, девушка находилась на свидании с молодым человеком.

В Москве погиб выпрыгнувший из окна горящей квартиры ребенок
Ребенок, выпрыгнувший из окна горящего дома на юго-западе Москвы, скончался. По данным очевидцев, пожар произошел на улице Бутлерова в квартире на 12-м этаже жилого дома.

Больница МГМУ имени Сеченова загорелась в Москве
Университетская больница МГМУ имени Сеченова загорелась на Большой Пироговской улице в Москве, сообщил сайт РЕН ТВ. Возгорание произошло в подвале 12-этажного здания. Сведения о пострадавших пока не поступали.


  • Студентка,
  • Запад,
  • Город,
  • Обстоятельство,
  • Москва
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: