Нургалиев: Почти треть сотрудников МВД пытались обмануть проверяющих Почти треть сотрудников МВД, проходивших в рамках переаттестации тестирование, пытались обмануть проверяющих, передает радио «Вести ФМ». Как заявил «Интерфаксу» глава ведомства Рашид Нургалиев, они скрывали сведения, важные для принятия кадровых решений. «Результаты показали, что около 4,2 тыс из них скрывали факты, имеющие значение для принятия соответствующего кадрового решения», отметил министр внутренних дел. После дополнительной проверки результаты таких психофизиологических исследований использовались аттестационными комиссиями при принятии решений, а при необходимости заключительным этапом экзамена становилась проверка на полиграфе (детекторе лжи). Министр отметил, что для всестороннего и объективного изучения кандидатур, кроме УСБ привлекались специалисты ФСБ, прокуратуры, СК РФ, Федеральной службы по финансовому мониторингу. Они анализировали кадровый состав, в том числе, и на предмет содержания в их деятельности антикоррупционной составляющей. Решение, Нятие, ЛОЖЬ, Полиграф, Министр

Нургалиев: Почти треть сотрудников МВД пытались обмануть проверяющих

Нургалиев: Почти треть сотрудников МВД пытались обмануть проверяющихПочти треть сотрудников МВД, проходивших в рамках переаттестации тестирование, пытались обмануть проверяющих, передает радио «Вести ФМ». Как заявил «Интерфаксу» глава ведомства Рашид Нургалиев, они скрывали сведения, важные для принятия кадровых решений.

«Результаты показали, что около 4,2 тыс из них скрывали факты, имеющие значение для принятия соответствующего кадрового решения», отметил министр внутренних дел. После дополнительной проверки результаты таких психофизиологических исследований использовались аттестационными комиссиями при принятии решений, а при необходимости заключительным этапом экзамена становилась проверка на полиграфе (детекторе лжи).

Министр отметил, что для всестороннего и объективного изучения кандидатур, кроме УСБ привлекались специалисты ФСБ, прокуратуры, СК РФ, Федеральной службы по финансовому мониторингу. Они анализировали кадровый состав, в том числе, и на предмет содержания в их деятельности антикоррупционной составляющей.

Почти все сотрудники МУР выведены за штат
Почти все сотрудники легендарного Московского уголовного розыска, кроме «убойного отдела», вслед за Главным следственным управлением ГУМВД по Москве выведены за штат. Об этом ТАСС сообщил источник в правоохранительных органах.


  • Решение,
  • Нятие,
  • ЛОЖЬ,
  • Полиграф,
  • Министр
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.