Путин разрешил единороссам использовать свой образ Чтобы поддержать снижающиеся рейтинги партии власти, в мае премьер-министр предложил создать над ней Объединенный народный фронт, в который вошли как единороссы, так и беспартийные, и на платформе которого в регионах проходили партийные праймериз. Глава правительства, напомним, несмотря на статус лидера единоросов, не является членом партии, а также не входит в предвыборный список кандидатов от ЕР. Формально на думские выборы, которые состоятся 4 декабря 2011 года, «Единую Россию» ведет Дмитрий Медведев. Премьер-министр России Владимир Путин официально разрешил «Единой России» использовать его образ в ходе предвыборной кампании в Госдуму.— Необходимое разрешение Путин подписал, — сообщил «РИА Новости» в среду, 2 ноября, пресс-секретарь главы правительства Дмитрий Песков. Правительство, Дмитрия, Партия, Путин, Медведев

Путин разрешил единороссам использовать свой образ

Чтобы поддержать снижающиеся рейтинги партии власти, в мае премьер-министр предложил создать над ней Объединенный народный фронт, в который вошли как единороссы, так и беспартийные, и на платформе которого в регионах проходили партийные праймериз.

Глава правительства, напомним, несмотря на статус лидера единоросов, не является членом партии, а также не входит в предвыборный список кандидатов от ЕР. Формально на думские выборы, которые состоятся 4 декабря 2011 года, «Единую Россию» ведет Дмитрий Медведев.

Премьер-министр России Владимир Путин официально разрешил «Единой России» использовать его образ в ходе предвыборной кампании в Госдуму.— Необходимое разрешение Путин подписал, — сообщил «РИА Новости» в среду, 2 ноября, пресс-секретарь главы правительства Дмитрий Песков.

Путин разрешил единоросам использовать свой образ
Премьер-министр России Владимир Путин разрешил правящей партии «Единая Россия» использовать его образ в ходе предвыборной кампании.


  • Правительство,
  • Дмитрия,
  • Партия,
  • Путин,
  • Медведев
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.