"Вашингтон" одолел "Анахайм" в матче НХЛ В ночь на 2 ноября Селянне, выступающий за «Анахайм», набрал четыре очка в матче с «Вашингтон Кэпиталс» ( 4:5 в овертайме ). Финн забросил две шайбы и отдал две передачи, сообщает официальный сайт НХЛ. Финский форвард «Анахайма» Теему Селянне, защитник «Ванкувера» Александр Эдлер и голкипер «Миннесоты» Джош Хардинг названы тремя звездами прошедшего игрового дня в НХЛ. Селянне принял участие во всех четырех голах своей команды в ворота «Вашингтона», однако это не спасло «Анахайм» от поражения (4:5). На счету финского ветерана два гола и две результативные передачи. «Вашингтон», потерпевший два поражения кряду, сумел прервать черную полосу и вырвал в овертайме победу у «Анахайма» в очередном матче регулярного чемпионата НХЛ. Руку к успеху «столичных» приложил и капитан команды российский форвард Александр Овечкин. Фото с сайта lenta.ru Селянна, НХЛ, Передача, Александр, Поражение

"Вашингтон" одолел "Анахайм" в матче НХЛ

'Вашингтон' одолел 'Анахайм' в матче НХЛВ ночь на 2 ноября Селянне, выступающий за «Анахайм», набрал четыре очка в матче с «Вашингтон Кэпиталс» ( 4:5 в овертайме ). Финн забросил две шайбы и отдал две передачи, сообщает официальный сайт НХЛ.

Финский форвард «Анахайма» Теему Селянне, защитник «Ванкувера» Александр Эдлер и голкипер «Миннесоты» Джош Хардинг названы тремя звездами прошедшего игрового дня в НХЛ. Селянне принял участие во всех четырех голах своей команды в ворота «Вашингтона», однако это не спасло «Анахайм» от поражения (4:5). На счету финского ветерана два гола и две результативные передачи.

«Вашингтон», потерпевший два поражения кряду, сумел прервать черную полосу и вырвал в овертайме победу у «Анахайма» в очередном матче регулярного чемпионата НХЛ. Руку к успеху «столичных» приложил и капитан команды российский форвард Александр Овечкин.

Фото с сайта lenta.ru

«Вашингтон» победил «Рейнджерс» в матче НХЛ
«Нью-Йорк Рейнджерс» проиграл «Вашингтон Кэпиталз» в домашнем матче регулярного чемпионата Национальной хоккейной лиги (НХЛ).


  • Селянна,
  • НХЛ,
  • Передача,
  • Александр,
  • Поражение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: