Победитель челябинского турнира по дзюдо получит 15 тысяч долларов

Победитель челябинского турнира по дзюдо получит 15 тысяч долларовЛюбопытно, что двукратный чемпион России, победитель командных чемпионатов Европы Максим Брянов полтора года назад прекратил активно выступать на соревнованиях и занялся тренерской работой. Ученик, а ныне коллега заслуженного тренера РФ Александра Миллера преподнес своим землякам приятный сюрприз.

Как и в Тюмени, борьба развернулась в абсолютной весовой категории. Пятеро участников тюменского чемпионата Игорь Макаров, Акоб Аракелян, Кристофер Шеррингтон, Виктор Реско и абсолютный чемпион мира Абдулло Тангриев приехали в Челябинск бороться за главный приз соревнований — 15 тысяч долларов.

Челябинский дзюдоист Максим Брянов стал победителем международного турнира памяти легендарного Папы Ю – основателя дзюдо на Южном Урале, заслуженного тренера СССР и России, почетного гражданина Челябинска Хариса Юсупова.

Беслан Мудранов вышел в 1/4 финала олимпийского турнира по дзюдо
Россиянин Беслан Мудранов вышел в 1/2 финала турнира по дзюдо в весовой категории до 60 килограммов на Олимпийских играх в Рио-де— Жанейро.

Спортсмены Мангистау завоевали 4 медали на турнире по дзюдо в г. Аксу (ФОТО)
АКТАУ. КАЗИНФОРМ — Воспитанники спортивного интерната села ​Жынгылды Мангистауской области участвовали в республиканском турнире по дзюдо памяти Иманжусипа Кутпанулы, состоявшемся в г. Аксу Павлодарской области среди спортсменов 2001-2002 годов рождения.

Китаянка, оправданная после 13 лет тюрьмы, получит 258 тысяч долларов
Китаянка, которая провела в тюрьме более 13 лет по ложному обвинению в убийстве, получит компенсацию в размере 258,3 тысячи долларов по решению суда.


  • Максим,
  • БРЯН,
  • ПИОН,
  • Тренер,
  • Челябинск
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: