На Аляске арестовали американского солдата по подозрению в шпионаже Ни ФБР, ни военные пока не сообщают, с чем именно связан арест и какие конкретно обвинения могут быть предъявлены Уильяму Миллэю. Гадая, с чем может быть связано это дело, Anchorage Daily News вспоминает, что большинство военнослужащих из подразделения, где проходил службу Миллэй, в данный момент командированы в Афганистан на 12 месяцев для обучения местных сотрудников полиции. Американский военнослужащий арестован по обвинению в шпионаже, сообщает Reuters во вторник, 1 ноября, со ссылкой на официального представителя командования сухопутных войск США подполковника Билла Коппернолла ( Bill Coppernoll ). На Аляске по подозрению в шпионаже арестован солдат, проходящий службу на военной базе Элмендорф-Ричардсон, сообщает пресс-секретарь военных. 22-летний военный полицейский Ульям Колтон Миллэй был арестован в пятницу 28 октября. Фото с сайта lenta.ru Служба, Вторник, Подполковник, Коппернолла, США

На Аляске арестовали американского солдата по подозрению в шпионаже

На Аляске арестовали американского солдата по подозрению в шпионажеНи ФБР, ни военные пока не сообщают, с чем именно связан арест и какие конкретно обвинения могут быть предъявлены Уильяму Миллэю. Гадая, с чем может быть связано это дело, Anchorage Daily News вспоминает, что большинство военнослужащих из подразделения, где проходил службу Миллэй, в данный момент командированы в Афганистан на 12 месяцев для обучения местных сотрудников полиции.

Американский военнослужащий арестован по обвинению в шпионаже, сообщает Reuters во вторник, 1 ноября, со ссылкой на официального представителя командования сухопутных войск США подполковника Билла Коппернолла ( Bill Coppernoll ).

На Аляске по подозрению в шпионаже арестован солдат, проходящий службу на военной базе Элмендорф-Ричардсон, сообщает пресс-секретарь военных. 22-летний военный полицейский Ульям Колтон Миллэй был арестован в пятницу 28 октября.

Фото с сайта lenta.ru

В Китае по подозрению в шпионаже арестован гражданин Японии
Правоохранительные органы КНР арестовали иностранного гражданина по подозрению в шпионаже в пользу Японии. С соответствующим заявлением выступил официальный представитель китайского внешнеполитического ведомства Лу Кан.


  • Служба,
  • Вторник,
  • Подполковник,
  • Коппернолла,
  • США
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: