Чернобыльцы собираются у здания Рады на акцию протеста Представители чернобыльских организаций начинают акцию протеста у здания кабинета министров Украины против отмены льгот, сообщает РИА Новости. В среду состоится расширенное заседание кабинета министров Украины. Сегодня оппозиционные депутаты из фракции «БЮТ-Батькивщина» смогли добиться рассмотрения во втором чтении законопроект о декриминализации экономических преступлений. С этим решением был солидарен и Согласительный совет лидеров парламентских фракций, сообщает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на местные СМИ. После выступлении Литвина депутаты от оппозиционных фракций разблокировали трибуну парламента и сейчас Верховная Рада Украины работает в нормальном режиме. Печерский суд в октябре приговорил экс-премьера Украины Юлию Тимошенко к 7 годам лишения свободы за превышение полномочий при подписании «газовых» контрактов между «Нафтогазом Украины» и «Газпромом» в 2009 году. Украина, Министр, Депутат, Фракция, Трибун

Чернобыльцы собираются у здания Рады на акцию протеста

Чернобыльцы собираются у здания Рады на акцию протестаПредставители чернобыльских организаций начинают акцию протеста у здания кабинета министров Украины против отмены льгот, сообщает РИА Новости. В среду состоится расширенное заседание кабинета министров Украины.

Сегодня оппозиционные депутаты из фракции «БЮТ-Батькивщина» смогли добиться рассмотрения во втором чтении законопроект о декриминализации экономических преступлений. С этим решением был солидарен и Согласительный совет лидеров парламентских фракций, сообщает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на местные СМИ.

После выступлении Литвина депутаты от оппозиционных фракций разблокировали трибуну парламента и сейчас Верховная Рада Украины работает в нормальном режиме. Печерский суд в октябре приговорил экс-премьера Украины Юлию Тимошенко к 7 годам лишения свободы за превышение полномочий при подписании «газовых» контрактов между «Нафтогазом Украины» и «Газпромом» в 2009 году.

В Кишиневе у здания парламента проходит акция протеста
Сотрудникам правопорядка пришлось применить против митингующих слезоточивый газ.


  • Украина,
  • Министр,
  • Депутат,
  • Фракция,
  • Трибун
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.