В Бийске на переходе сбили женщину и 4-летнюю девочку, ребенок погиб Пешеход, 54-летний москвич, от полученных травм скончался, а «Форд» скрылся с места ДТП. Однако свидетелями этого происшествия стали сотрудники вневедомственной охраны, которые организовали преследование, пишет «Взгляд». На одной из центральных улиц Бийска водитель автомобиля УАЗ-396255 сбил на пешеходном переходе женщину с маленьким ребенком. Как сообщили в пресс-центре ГИБДД Алтайского края, четырехлетняя девочка от полученных травм скончалась на месте происшествия, а ее мать с закрытой черепно-мозговой травмой, сотрясением головного мозга и ушибом грудной клетки госпитализирована в городскую больницу. На улице Пушкина водитель 1946 года рождения, управляя автомобилем УАЗ-396255, на пешеходном переходе допустил наезд на пешеходов 1978 года рождения и 2007 года рождения, — говорится в сообщении. Четырехлетняя девочка от полученных травм скончалась на месте происшествия, женщина с закрытой черепно-мозговой травмой, сотрясением головного мозга, ушибленной рваной раной затылочной области головы и ушибом грудной клетки госпитализирована в горбольницу, сообщает ГИБДД. Происшествие, Травма, Рождение, Место, УАЗ

В Бийске на переходе сбили женщину и 4-летнюю девочку, ребенок погиб

В Бийске на переходе сбили женщину и 4-летнюю девочку, ребенок погибПешеход, 54-летний москвич, от полученных травм скончался, а «Форд» скрылся с места ДТП. Однако свидетелями этого происшествия стали сотрудники вневедомственной охраны, которые организовали преследование, пишет «Взгляд».

На одной из центральных улиц Бийска водитель автомобиля УАЗ-396255 сбил на пешеходном переходе женщину с маленьким ребенком. Как сообщили в пресс-центре ГИБДД Алтайского края, четырехлетняя девочка от полученных травм скончалась на месте происшествия, а ее мать с закрытой черепно-мозговой травмой, сотрясением головного мозга и ушибом грудной клетки госпитализирована в городскую больницу.

На улице Пушкина водитель 1946 года рождения, управляя автомобилем УАЗ-396255, на пешеходном переходе допустил наезд на пешеходов 1978 года рождения и 2007 года рождения, — говорится в сообщении. Четырехлетняя девочка от полученных травм скончалась на месте происшествия, женщина с закрытой черепно-мозговой травмой, сотрясением головного мозга, ушибленной рваной раной затылочной области головы и ушибом грудной клетки госпитализирована в горбольницу, сообщает ГИБДД.

В Минской области таксист сбил женщину и увез с собой ее труп
В Беларуси было завершено расследование уголовного дела, фигурантом которого является таксист, забравший с места ДТП сбитую им женщину.


  • Происшествие,
  • Травма,
  • Рождение,
  • Место,
  • УАЗ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: