Сын Каддафи обратился к Интерполу, попросив не разыскивать его По информации Reuters, Саади считает, что новые ливийские власти не могут провести над ним справедливый судебный процесс. Добавим, что ранее сын Каддафи отрицал выдвигаемые против него обвинения в коррупции и запугивании, по которым его разыскивает Интерпол. В середине сентября третий сын экс-главы Ливии бежал в Нигер. В конце месяца Интерпол объявил его в розыск по подозрению в том, что он «незаконно завладел чужой собственностью, применив силу и вооруженный шантаж», когда был капитаном сборной страны по футболу, передает РИА Новости. Саади опасается, если он попадет в руки новых ливийских властей, то его ждет неминуемая расправа. Так называемое «красное предупреждение», которое распространил Интерпол по просьбе Переходного нацсовета, означает, что страны, входящие в состав организации уголовной полиции, при первой возможности должны арестовать Саади, а затем выдать Ливии. Фото с сайта lenta.ru Интерпол, СЫН, Ливия, Страна, Власть

Сын Каддафи обратился к Интерполу, попросив не разыскивать его

Сын Каддафи обратился к Интерполу, попросив не разыскивать егоПо информации Reuters, Саади считает, что новые ливийские власти не могут провести над ним справедливый судебный процесс. Добавим, что ранее сын Каддафи отрицал выдвигаемые против него обвинения в коррупции и запугивании, по которым его разыскивает Интерпол.

В середине сентября третий сын экс-главы Ливии бежал в Нигер. В конце месяца Интерпол объявил его в розыск по подозрению в том, что он «незаконно завладел чужой собственностью, применив силу и вооруженный шантаж», когда был капитаном сборной страны по футболу, передает РИА Новости.

Саади опасается, если он попадет в руки новых ливийских властей, то его ждет неминуемая расправа. Так называемое «красное предупреждение», которое распространил Интерпол по просьбе Переходного нацсовета, означает, что страны, входящие в состав организации уголовной полиции, при первой возможности должны арестовать Саади, а затем выдать Ливии.

Фото с сайта lenta.ru

Интерпол решил не разыскивать Дату Ахалая
Центральное бюро Интерпола больше не разыскивает экс-главу Департамента конституционной безопасности Грузии Даты Ахалая. Об этом рассказала жена брата Даты Ахалая, экс-министра обороны Бачо Ахалая, Анна Надареишвили.


  • Интерпол,
  • СЫН,
  • Ливия,
  • Страна,
  • Власть
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.