Российские компании вновь стали первыми в индексе взяткодателей Российские компании вновь заняли лидирующую позицию в мировом «индексе взяткодателей» ( Bribe Payers Index ), говорится в отчете, опубликованном на сайте международной организации Transparency International. Россия с 6,1 баллами заняла в рейтинге-2011 последнее, 28-е место, Китай с 6,5 баллами — 27-е место, в тройке антилидеров также закрепилась Мексика — 7 баллов и 26-е место в рейтинге взяточников. По сравнению с предыдущим рейтингов взяточников эти страны сохранили места в Bribe Payers Index, при этом число участников выросло с 22 до 28 стран. Индекс взяточничества экспортных компаний за рубежом Bribe Payers Index показал, что Россия лидирует в списке компаний из 28-и стран в 19-и основных экономических секторах, пишет РБК. Самый низкий уровень коррупции был отмечен у Голландии, которая набрала 8,8 балла из 10 возможных. Фото с сайта lenta.ru Место, Страна, Рейтинг, Взяточник, Компания

Российские компании вновь стали первыми в индексе взяткодателей

Российские компании вновь стали первыми в индексе взяткодателейРоссийские компании вновь заняли лидирующую позицию в мировом «индексе взяткодателей» ( Bribe Payers Index ), говорится в отчете, опубликованном на сайте международной организации Transparency International.

Россия с 6,1 баллами заняла в рейтинге-2011 последнее, 28-е место, Китай с 6,5 баллами — 27-е место, в тройке антилидеров также закрепилась Мексика — 7 баллов и 26-е место в рейтинге взяточников. По сравнению с предыдущим рейтингов взяточников эти страны сохранили места в Bribe Payers Index, при этом число участников выросло с 22 до 28 стран.

Индекс взяточничества экспортных компаний за рубежом Bribe Payers Index показал, что Россия лидирует в списке компаний из 28-и стран в 19-и основных экономических секторах, пишет РБК. Самый низкий уровень коррупции был отмечен у Голландии, которая набрала 8,8 балла из 10 возможных.

Фото с сайта lenta.ru

Компания «Мираторг» стала первой российской компанией, поставляющей мясо на рынок Ирана
Российская компания «Мираторг» первой получила разрешение на поставки мясной продукции на рынок Ирана, сообщил журналистам заместитель министра сельского хозяйства Сергей Левин.


  • Место,
  • Страна,
  • Рейтинг,
  • Взяточник,
  • Компания
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.