Атомную проблему КНДР и общие проекты обсудят лидеры РФ и Южной Кореи Южная Корея определилась с суммой, которую готова потратить на воссоединение с бедной и отсталой Северной Кореей. Сеул создаст фонд объемом в 55 трлн вон ( 50 млрд долл. ), который, как ожидается, минимизирует финансовые потери от образования единого государства на полуострове. Сотрудничество в энергетике, транспорте, военно-технической сфере и урегулирование «ядерной проблемы» КНДР обсудят в среду президенты РФ и Южной Кореи Дмитрий Медведев и Ли Мен Бак на встрече в Санкт-Петербурге, сообщил журналистам помощник главы российского государства Сергей Приходько. Южная Корея создаст фонд объемом в $50 млрд для стимулирования возможного объединения с Северной Кореей, сообщает Business Week. Издание ссылается на заявление министра Ю Ву Икха, ответственного за процесс сближения двух стран, которые до сих пор находятся в состоянии войны. Фото с сайта lenta.ru Миллиард, Корея, ФОНД, Государство, Объем

Атомную проблему КНДР и общие проекты обсудят лидеры РФ и Южной Кореи

Атомную проблему КНДР и общие проекты обсудят лидеры РФ и Южной КореиЮжная Корея определилась с суммой, которую готова потратить на воссоединение с бедной и отсталой Северной Кореей. Сеул создаст фонд объемом в 55 трлн вон ( 50 млрд долл. ), который, как ожидается, минимизирует финансовые потери от образования единого государства на полуострове.

Сотрудничество в энергетике, транспорте, военно-технической сфере и урегулирование «ядерной проблемы» КНДР обсудят в среду президенты РФ и Южной Кореи Дмитрий Медведев и Ли Мен Бак на встрече в Санкт-Петербурге, сообщил журналистам помощник главы российского государства Сергей Приходько.

Южная Корея создаст фонд объемом в $50 млрд для стимулирования возможного объединения с Северной Кореей, сообщает Business Week. Издание ссылается на заявление министра Ю Ву Икха, ответственного за процесс сближения двух стран, которые до сих пор находятся в состоянии войны.

Фото с сайта lenta.ru

Инфантино предложил провести товарищеский матч между сборными КНДР и Южной Кореи
Президент Международной федерации футбола (ФИФА) Джанни Инфантино предложил провести товарищеский матч между сборными КНДР и Южной Кореи, передает официальный сайт ФИФА.


  • Миллиард,
  • Корея,
  • ФОНД,
  • Государство,
  • Объем
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: