В московском метро вновь задержан оппозиционер Сергей Удальцов 25 октября в пресс-службе ГУМВД по Москве сообщили, что Удальцов скрылся из больницы, куда был доставлен утром того же дня. «Во вторник около пяти часов утра гражданин Удальцов в очередной раз инсценировал, что ему якобы стало плохо, после чего ему была вызвана машина скорой помощи, которая доставила его в больницу», — сказали в пресс-службе. Удальцов встречался со своим знакомым на станции метро «Павелецкая», когда к нему подошли сотрудники УВД на метрополитене и препроводили в комнату полиции. По его словам, через 10-15 минут к месту события «прибыли многочисленные оперативники, которые не пожелали представиться». Лидера Левого фронта Сергея Удальцова задержали на станции метро «Павелецкая» якобы для проверки документов. После доставления оппозиционера в дежурную часть, туда приехали сотрудники Центра «Э». Фото с сайта lenta.ru Удальцов, Метро, Сотрудник, Станция, Прессслужба

В московском метро вновь задержан оппозиционер Сергей Удальцов

В московском метро вновь задержан оппозиционер Сергей Удальцов25 октября в пресс-службе ГУМВД по Москве сообщили, что Удальцов скрылся из больницы, куда был доставлен утром того же дня. «Во вторник около пяти часов утра гражданин Удальцов в очередной раз инсценировал, что ему якобы стало плохо, после чего ему была вызвана машина скорой помощи, которая доставила его в больницу», — сказали в пресс-службе.

Удальцов встречался со своим знакомым на станции метро «Павелецкая», когда к нему подошли сотрудники УВД на метрополитене и препроводили в комнату полиции. По его словам, через 10-15 минут к месту события «прибыли многочисленные оперативники, которые не пожелали представиться».

Лидера Левого фронта Сергея Удальцова задержали на станции метро «Павелецкая» якобы для проверки документов. После доставления оппозиционера в дежурную часть, туда приехали сотрудники Центра «Э».

Фото с сайта lenta.ru

Задержан нападавший на женщин в московском метро
В Москве задержан подозреваемый в серии грабежей в метро. Им оказался ранее судимый за аналогичные преступления 29-летний приезжий из Средней Азии, сообщили телеканалу 360 в полиции.


  • Удальцов,
  • Метро,
  • Сотрудник,
  • Станция,
  • Прессслужба
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: