Попавшие на YouTube офицеры ФСИН были уволены

Попавшие на YouTube офицеры ФСИН были уволеныВ Чите троих офицеров Федеральной службы исполнения наказаний, которые в пьяном виде совершили ДТП и устроили препирательства с сотрудниками ДПС, уволили сразу после случившегося. А видео с их участием на YоuTube набрало в сумме уже более 20 тысяч просмотров.

На кадрах — трое сотрудников СИЗО номер 1 Читы, майор Абуров, майор Доронцова и лейтенант Аверьянов в состоянии алкогольного опьянения выясняют отношения с сотрудниками МВД. Конфликт произошел в июле в одном из дворов Читы.

Трое офицеров УФСИН Забайкальского края, которые стали главными действующими лицами роликов, выложенных на YouTube в понедельник, были уволены на следующий день после запечатленных на видеокамеру событий — ссоры с полицейскими в Чите, сообщил РИА Новости в среду представитель пресс-службы УФСИН.

Парапланерист из России, попавший на ЛЭП, спасен в Черногории
Парапланерист из России, попавший на высоковольтную линию электропередачи, был спасен в Черногории в ходе продлившейся несколько часов спасательной операции. Об этом сообщают местные СМИ. По данным журналистов, 57-летний Михаил Зодин совершал прыжок с горы в районе города Будва. После старта он потерял контроль над парапланом, и воздушный поток снес его к линии электропередачи. Мужчина сумел избежать контакта с высоковольтными проводами, при этом оставшись висеть над 50-метровой пропастью.

В Бурятии офицер ФСИН воровал деньги, собранные на благотворительность
В Бурятии офицер ФСИН обвиняется в хищении денег, собранных подчиненными на благотворительность.

Омского полицейского уволили за мат на Youtube
На записи видно, как мужчина в погонах ругается матом и требует от подчиненных составления «протоколов», а также решает вопросы подчинения и переподчинения отдельных сотрудников. 11 октября Начальник Управления МВД России по Омской области Юрий Томчак создал комиссию для проведения служебной проверки.

Ульяновский губернатор уволил министра культуры из-за интервью на YouTube
Удостоенная известной культурной премии чиновница стала жертвой своей непосредственности.


  • Сотрудник,
  • ЧИТА,
  • Майор,
  • Уфсин,
  • Офицер
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: