Mini официально показала Cooper в кузове родстер Производитель обнародовал изображения и информацию о шестом автомобиле в модельном ряде Mini. Mini официально обнародовала новый Cooper в кузове родстер, представляющий из себя открытую версию купе, показанного летом. Классический мягкий верх Mini Roadster с ручным механизмом легко открывается и закрывается, позволяя наслаждаться вождением с открытым верхом при каждой удобной возможности. Даже с закрытым верхом Roadster обладает изящным силуэтом с плавными контурами, при этом переход от мягкого верха к задней части кузова делает характерную трехобъемную концепцию дизайна кузова особенно очевидной. По размерам новинка практически ничем не отличается от Mini Coupe ( 3734 мм в длину и 1390 мм в высоту ), зато багажник двухместного родстера увеличился до 240 л за счет убранных задних сидений. Компания также анонсировала пониженный центр тяжести, оптимизированную аэродинамику, другие настройки шасси и более спортивный характер машины. Кузов, ВЕРХ, Новинка, МЕРА, Высота

Mini официально показала Cooper в кузове родстер

Mini официально показала Cooper в кузове родстерПроизводитель обнародовал изображения и информацию о шестом автомобиле в модельном ряде Mini. Mini официально обнародовала новый Cooper в кузове родстер, представляющий из себя открытую версию купе, показанного летом.

Классический мягкий верх Mini Roadster с ручным механизмом легко открывается и закрывается, позволяя наслаждаться вождением с открытым верхом при каждой удобной возможности. Даже с закрытым верхом Roadster обладает изящным силуэтом с плавными контурами, при этом переход от мягкого верха к задней части кузова делает характерную трехобъемную концепцию дизайна кузова особенно очевидной.

По размерам новинка практически ничем не отличается от Mini Coupe ( 3734 мм в длину и 1390 мм в высоту ), зато багажник двухместного родстера увеличился до 240 л за счет убранных задних сидений. Компания также анонсировала пониженный центр тяжести, оптимизированную аэродинамику, другие настройки шасси и более спортивный характер машины.

MINI выпустит самый короткий седан в классе
Компания MINI планирует выпустить модель в кузове «седан». Она должна стать самой короткой в классе и одной из первых машин, выполненных в новой стилистике британской марки — более серьезной и…


  • Кузов,
  • ВЕРХ,
  • Новинка,
  • МЕРА,
  • Высота
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.