На западе Москвы две студентки сбросились с балкона многоэтажки Следствие в Москве выясняет обстоятельства гибели одной студентки и получения тяжких травм другой — в ночь на среду девушки сбросились с балкона многоэтажки на западе города, сообщила РИА Новости официальный представитель столичного ГСУСК Виктория Цыпленкова. Несколько дней назад схожий инцидент произошел в Санкт-Петербурге. Две девушки 1994 года рождения одновременно покончили жизнь самоубийством, выбросившись в воскресенье вечером с 10 этажа дома в Петербурге. Две студентки университета имени Сеченова выпрыгнули из окна на западе Москвы, одна из них погибла, сообщил «Интерфаксу» в среду источник в правоохранительных органах. По его слова, минувшей ночью, около 2:00, возле дома 19 на Озерной улице были найдены две девушки с травмами, характерными для падения с высоты. Фото с сайта lenta.ru Девушка, Запад, Студентка, Москва, Источник

На западе Москвы две студентки сбросились с балкона многоэтажки

На западе Москвы две студентки сбросились с балкона многоэтажкиСледствие в Москве выясняет обстоятельства гибели одной студентки и получения тяжких травм другой — в ночь на среду девушки сбросились с балкона многоэтажки на западе города, сообщила РИА Новости официальный представитель столичного ГСУСК Виктория Цыпленкова.

Несколько дней назад схожий инцидент произошел в Санкт-Петербурге. Две девушки 1994 года рождения одновременно покончили жизнь самоубийством, выбросившись в воскресенье вечером с 10 этажа дома в Петербурге.

Две студентки университета имени Сеченова выпрыгнули из окна на западе Москвы, одна из них погибла, сообщил «Интерфаксу» в среду источник в правоохранительных органах. По его слова, минувшей ночью, около 2:00, возле дома 19 на Озерной улице были найдены две девушки с травмами, характерными для падения с высоты.

Фото с сайта lenta.ru

Две студентки сбросились с балкона многоэтажки на западе Москвы
Девушки были обнаружены около 2-х часов ночи 2 ноября возле дома на Озерной улице. По предварительным данным, они прыгнули с балкона лестничной клетки.


  • Девушка,
  • Запад,
  • Студентка,
  • Москва,
  • Источник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: