Хэй хочет встретиться с Кличко в марте

Хэй хочет встретиться с Кличко в мартеПоединок может состояться в немецком Дюссельдорфе. Напомним, ранее тренер и менеджер Хэя Адам Бут заявил о том, что 31-летний экс-чемпион готов отложить свой уход из бокса ради поединка против украинца, чемпиона мира по боксу по версии WBC в супертяжелом весе Виталия Кличко.

Чемпион мира в супертяжелом весе по трем основных версиям украинец Владимир Кличко начал подготовку к поединку против французского боксера Жана-Марка Мормека. Как сообщает официальный сайт братьев Кличко, уже традиционно тренировочный лагерь Владимира расположился в австрийском городке Гоинг.

44-летний Боу рассказал, что в 2008 году, когда он проводил бой в рамках боксерского шоу, главным событием которого был поединок с участием Владимира Кличко, кто-то из братьев назвал его «дедушкой».

Фото с сайта lenta.ru

Байден встретится с Кличко в Белом доме
Встреча в Белом доме между вице-президентом США Джо Байденом и мэром Киева Виталием Кличко запланирована на сегодня, 24 февраля, сообщили в пресс-службе Белого дома.

Херкель хочет встретиться с политзаключенными в Белоруссии
Херкель имеет встретиться не только с представителями власти, но и с заключенными, которые имеют проблемы со здоровьем, передает БелаПАН. В частности, он хотел бы встретиться с белорусским правозащитникам Алесем Беляцким, который находится в тюрьме.

Пресс-служба Кремля: Путин встретится с Эрдоганом в России
Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков рассказал журналистам о планах на личную встречу Владимира Путина с турецким президентом Эрдоганом.

Мадонна встретилась с сиротами в Маниле
Американская певица Мадонна посетила два приюта для сирот и беспризорников в Маниле, сообщает Associated Press. Отмечается, что визит был неожиданным.


  • Кличко,
  • Владимир,
  • ВЕС,
  • МИР,
  • БРАТ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: