В Москве две студентки покончили с собой, выпрыгнув из окна

В Москве две студентки покончили с собой, выпрыгнув из окнаСледственные органы устанавливают обстоятельства гибели студентки, которая вместе с подругой выпрыгнула из окна дома на западе Москвы. «Проводится доследственная проверка по факту обнаружения под окнами дома 19 корп. 1 на улице Озерной тела 18-летней москвички», — сообщила «Интерфаксу» официальный представитель ГСУ СК РФ по Москве Виктория Цыпленкова.

Две девушки 1994 года рождения одновременно покончили жизнь самоубийством, выбросившись в воскресенье вечером с 10 этажа дома в Петербурге. На месте нашли записки девочек, из которых следует, что их действия связаны с личными мотивами.

Две 18-летние студентки медицинского университета выпрыгнули из окна дома на западе Москвы, одна из них погибла, сообщил «Интерфаксу» в среду источник в правоохранительных органах. По его словам, в ночь на среду с балкона 12-го этажа дома на улице Озерной, взявшись за руки, выпрыгнули две студентки Московского государственного медицинского университета имени Сеченова.

Фото с сайта lenta.ru

В Москве покончили с собой двое студентов
В Москве около общежития Всероссийского государственного института кинематографии на улице Бориса Галушкина обнаружено тело 29-летнего студента пятого курса. По предварительным данным, он покончил с собой, выпрыгнув из окна своей комнаты на 16 этаже. Причины суицида выясняются. У самоубийцы обнаружены психотропные лекарственные препараты. У дома 1«В» на улице Ленинские горы найден труп 20-летнего студента четвертого курса одного из факультетов МГУ имени Ломоносова.

На западе Москвы две студентки сбросились с балкона многоэтажки
Следствие в Москве выясняет обстоятельства гибели одной студентки и получения тяжких травм другой — в ночь на среду девушки сбросились с балкона многоэтажки на западе города, сообщила РИА Новости официальный представитель столичного ГСУСК Виктория Цыпленкова.

В Москве студентка, мечтавшая стать мужчиной, выпрыгнула из окна
Девушка покончила с собой, потому что мать не разрешила ей сменить пол.

Иностранная студентка выбросилась из окна в Харькове
Харьков, 22 июня. В Харькове иностранная студентка покончила с собой, выбросившись из окна, сообщает пресс-служба регионального ГУ МВД Украины.


  • Студентка,
  • Москва,
  • Запад,
  • Интерфакс,
  • Университет
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: