АвтоВАЗ увеличил продажи автомобилей Lada в России на 17%

АвтоВАЗ увеличил продажи автомобилей Lada в России на 17%Напомним, в этом месяце в производство выходит Lada Granta, спрос на которую уже превышает предложение: на сайте производителя оставлено более 20 000 заявок.

ОАО «АвтоВАЗ» за 10 месяцев 2011 г. увеличило продажи в РФ по сравнению с аналогичным периодом прошлого года на 17,1% — до 493 тыс. 187 автомобилей, сообщает пресс-центр компании.

Новый бюджетник Granta в продаже еще не появился, но уже собрал через Интернет около 20 тысяч заказов.

"АвтоВАЗ" сократил продажи автомобилей Lada в мае на 13,8% 6 июня 2013 г.
«АвтоВАЗ» в мае 2013 года продал 44,567 тысячи автомобилей Lada, что на 13,8% меньше, чем в апреле текущего года, сообщает «Финам» со ссылкой на пресс-службу концерна. В России дилеры Lada реализовали на 13,8% меньше автомобилей — 38,025 тысячи машин. Временное снижение продаж автомобилей предусмотрено программой развития «АвтоВАЗа» и обусловлено общим замедлением авторынка России, более длинными майскими праздниками и сменой модельного ряда. За 5 месяцев 2013 года продано 222,313 автомобилей Lada — на 4,7% меньше, чем за аналогичный период прошлого года. В России с начала...

Продажи автомобилей Toyota в России за девять месяцев выросли на 53%
Японская автомобильная компания Toyota по итогам девяти месяцев 2011 года увеличила продажи автомобилей в России на 55% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года — до 85,7 тысячи автомобилей, сообщает пресс-служба компании.

Новый глава «АвтоВАЗа» рассказал о своих планах в России
Президент «АвтоВАЗа» Николя Мор, вступивший в эту должность 4 апреля после отправленного в отставку Бу Андерссона намерен перевезти семью в Россию на продолжительное время.


  • Прессцентр,
  • Компания,
  • Автомобиль,
  • Бюджетник,
  • Заказ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: