Задержан один из лидеров движения «Русские» Дмитрий Дёмушкин 25 октября следственное управление возбудило еще одно уголовное дело по ч. 3 ст. 212 УК РФ ( призывы к массовым беспорядкам и к насилию над гражданами ). В минувший четверг Дёмушкин заявил, что опасается задержания в рамках уголовных дел перед акцией, которую националисты намерены провести 4 ноября в День народного единства. Сегодня утром в 8.30 возле своего дома в Братеево сотрудники столичного Центра по противодействию экстремизму задержали организатора Русского марша Дмитрия Демушкина.- Это правда, я задержан. Сейчас меня везут на допрос, — подтвердил «Известиям» сам Демушкин. В октябре в интервью интернет-изданию «Новый регион» Демушкин рассуждал о том, что в центре Москвы произойдут столкновения с полицией, если власти не согласуют проведение «Русского марша» в центре Москвы 4 ноября. Фото с сайта lenta.ru Демушкин, МАРШ, Ноябрь, Москва, Противодействие

Задержан один из лидеров движения «Русские» Дмитрий Дёмушкин

Задержан один из лидеров движения «Русские» Дмитрий Дёмушкин25 октября следственное управление возбудило еще одно уголовное дело по ч. 3 ст. 212 УК РФ ( призывы к массовым беспорядкам и к насилию над гражданами ). В минувший четверг Дёмушкин заявил, что опасается задержания в рамках уголовных дел перед акцией, которую националисты намерены провести 4 ноября в День народного единства.

Сегодня утром в 8.30 возле своего дома в Братеево сотрудники столичного Центра по противодействию экстремизму задержали организатора Русского марша Дмитрия Демушкина.- Это правда, я задержан. Сейчас меня везут на допрос, — подтвердил «Известиям» сам Демушкин.

В октябре в интервью интернет-изданию «Новый регион» Демушкин рассуждал о том, что в центре Москвы произойдут столкновения с полицией, если власти не согласуют проведение «Русского марша» в центре Москвы 4 ноября.

Фото с сайта lenta.ru

Националиста Дмитрия Дёмушкина отпустили под подписку о невыезде
Один из лидеров движения «Русские» Дмитрий Демушкин накануне планируемого «Русского марша» освобожден полицией под подписку о невыезде после допроса, на которого его доставили утром спустя несколько дней после возбуждения уголовного дела, сообщает «Интерфакс».


  • Демушкин,
  • МАРШ,
  • Ноябрь,
  • Москва,
  • Противодействие
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: