С дома на набережной в Москве сняли знак Мерседеса Реклама была установлена здесь 10 лет назад. В сентябре глава департамента СМИ и рекламы города Владимир Черников заявил, что договор на размещение этой рекламной конструкции давно истек, и знак будет убран. Знак компании «Мерседес» ночью был убран с крыши Дома на набережной в центре Москвы, рассказал пресс-секретарь департамента СМИ и рекламы правительства Москвы Владимир Яковлев. Демонтаж рекламной конструкции занял около пяти с половиной часов, ее вес составлял 6,5 тонн, передает радио «Вести ФМ». Знак Mercedes весом шесть с половиной тонн и диаметром восемь метров, был установлен на крыше Дома на набережной еще в 2001 году, уточняет РИА «Новости». Как сообщил агентству пресс-секретарь департамента СМИ и рекламы Владимир Яковлев, работы по демонтажу знака начались примерно в одиннадцать вечера и продолжались до половины пятого утра. Фото с сайта lenta.ru Реклама, Департамент, Владимир, СМИ, Конструкция

С дома на набережной в Москве сняли знак Мерседеса

С дома на набережной в Москве сняли знак МерседесаРеклама была установлена здесь 10 лет назад. В сентябре глава департамента СМИ и рекламы города Владимир Черников заявил, что договор на размещение этой рекламной конструкции давно истек, и знак будет убран.

Знак компании «Мерседес» ночью был убран с крыши Дома на набережной в центре Москвы, рассказал пресс-секретарь департамента СМИ и рекламы правительства Москвы Владимир Яковлев. Демонтаж рекламной конструкции занял около пяти с половиной часов, ее вес составлял 6,5 тонн, передает радио «Вести ФМ».

Знак Mercedes весом шесть с половиной тонн и диаметром восемь метров, был установлен на крыше Дома на набережной еще в 2001 году, уточняет РИА «Новости». Как сообщил агентству пресс-секретарь департамента СМИ и рекламы Владимир Яковлев, работы по демонтажу знака начались примерно в одиннадцать вечера и продолжались до половины пятого утра.

Фото с сайта lenta.ru

Знак компании Mercedes демонтируют с крыши Дома на набережной в Москве
До конца 2011 года планируется демонтировать всю рекламу со строительных сеток на фасадах зданий, подавляющее большинство которой размещено незаконно.


  • Реклама,
  • Департамент,
  • Владимир,
  • СМИ,
  • Конструкция
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: