Генерал Генпрокуратуры обвиняется в сексуальных домогательствах Проверку в отношении генерала генпрокуратуры начали Следственный комитет России и Генеральная прокуратура. В сексуальных домогательствах заместителя начальника Главного организационно-инспекторского управления — начальника инспекторского управления Генпрокуратуры генерал-лейтенанта Геннадия Нисифорова обвинила его 35-летняя секретарь Наталья. В домогательствах генерала Нисифорова обвинила его 35-летняя секретарь Наталья, несколько лет проработавшая ведущим специалистом в Главном организационно-инспекторском управлении Генпрокуратуры. Уйдя на больничный и написав заявление об увольнении из ведомства, она обратилась в ФСБ России, сообщив, что ее руководитель как минимум дважды ее домогался — - летом прошлого года и в минувшем сентябре. Сотрудница главного надзорного ведомства страны обвинила своего начальника в попытке изнасилования. Наталья заявила, что генерал-лейтенант юстиции Геннадий Нисифоров обманом заманил ее в комнату отдыха, попросив поставить чайник, а затем набросился. Начальник, Наталья, Нисифоров, Генпрокуратура, Управление

Генерал Генпрокуратуры обвиняется в сексуальных домогательствах

Проверку в отношении генерала генпрокуратуры начали Следственный комитет России и Генеральная прокуратура. В сексуальных домогательствах заместителя начальника Главного организационно-инспекторского управления — начальника инспекторского управления Генпрокуратуры генерал-лейтенанта Геннадия Нисифорова обвинила его 35-летняя секретарь Наталья.

В домогательствах генерала Нисифорова обвинила его 35-летняя секретарь Наталья, несколько лет проработавшая ведущим специалистом в Главном организационно-инспекторском управлении Генпрокуратуры. Уйдя на больничный и написав заявление об увольнении из ведомства, она обратилась в ФСБ России, сообщив, что ее руководитель как минимум дважды ее домогался — - летом прошлого года и в минувшем сентябре.

Сотрудница главного надзорного ведомства страны обвинила своего начальника в попытке изнасилования. Наталья заявила, что генерал-лейтенант юстиции Геннадий Нисифоров обманом заманил ее в комнату отдыха, попросив поставить чайник, а затем набросился.

Джареда Лето обвиняют в сексуальных домогательствах
Коллега Джареда Лето по фильму «Отряд самоубийц» обвиняет актера в сексуальных домогательствах.


  • Начальник,
  • Наталья,
  • Нисифоров,
  • Генпрокуратура,
  • Управление
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.