Спрыгнувшая с балкона в Москве девушка уже пыталась покончить с собой В результате удара о землю М. Соловьева скончалась на месте, а М. Уткина в крайне тяжелом состоянии была госпитализирована в 31-ю ГКБ. Две 18-летние студентки медицинского университета выпрыгнули из окна дома на западе Москвы, одна из них погибла, сообщил «Интерфаксу» в среду источник в правоохранительных органах. По его словам, в ночь на среду с балкона 12-го этажа дома на улице Озерной, взявшись за руки, выпрыгнули две студентки Московского государственного медицинского университета имени Сеченова. Как сообщала газета ВЗГЛЯД, 30 октября в Петербурге произошел похожий инцидент, тогда две школьницы 15 лет выпрыгнули из окна квартиры на 10-м этаже жилого дома. Университет, ОКНО, Студентка, Сеченов, УДАР

Спрыгнувшая с балкона в Москве девушка уже пыталась покончить с собой

В результате удара о землю М. Соловьева скончалась на месте, а М. Уткина в крайне тяжелом состоянии была госпитализирована в 31-ю ГКБ.

Две 18-летние студентки медицинского университета выпрыгнули из окна дома на западе Москвы, одна из них погибла, сообщил «Интерфаксу» в среду источник в правоохранительных органах. По его словам, в ночь на среду с балкона 12-го этажа дома на улице Озерной, взявшись за руки, выпрыгнули две студентки Московского государственного медицинского университета имени Сеченова.

Как сообщала газета ВЗГЛЯД, 30 октября в Петербурге произошел похожий инцидент, тогда две школьницы 15 лет выпрыгнули из окна квартиры на 10-м этаже жилого дома.

В Москве трое школьников пытались покончить с собой
Сразу три попытки суицида среди несовершеннолетних зафиксированы в российской столицы.


  • Университет,
  • ОКНО,
  • Студентка,
  • Сеченов,
  • УДАР
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.