Американского военного на Аляске, базе ВВС США задержали за шпионаж Ни ФБР, ни военные пока не сообщают, с чем именно связан арест и какие конкретно обвинения могут быть предъявлены Уильяму Миллэю. Гадая, с чем может быть связано это дело, Anchorage Daily News вспоминает, что большинство военнослужащих из подразделения, где проходил службу Миллэй, в данный момент командированы в Афганистан на 12 месяцев для обучения местных сотрудников полиции. Федеральное бюро расследований ( ФБР ) США опубликовало данные о задержании в штате Аляска по подозрению в шпионаже 22-летнего сотрудника военной полиции Уильяма Колтона Миллэя. Согласно официальным данным, Миллэй был задержан в пятницу, 28 октября. Американский военнослужащий арестован по обвинению в шпионаже, сообщает Reuters во вторник, 1 ноября, со ссылкой на официального представителя командования сухопутных войск США подполковника Билла Коппернолла ( Bill Coppernoll ). Фото с сайта lenta.ru Полиция, США, ФБР, Аляска, Пятница

Американского военного на Аляске, базе ВВС США задержали за шпионаж

Американского военного на Аляске, базе ВВС США задержали за шпионажНи ФБР, ни военные пока не сообщают, с чем именно связан арест и какие конкретно обвинения могут быть предъявлены Уильяму Миллэю. Гадая, с чем может быть связано это дело, Anchorage Daily News вспоминает, что большинство военнослужащих из подразделения, где проходил службу Миллэй, в данный момент командированы в Афганистан на 12 месяцев для обучения местных сотрудников полиции.

Федеральное бюро расследований ( ФБР ) США опубликовало данные о задержании в штате Аляска по подозрению в шпионаже 22-летнего сотрудника военной полиции Уильяма Колтона Миллэя. Согласно официальным данным, Миллэй был задержан в пятницу, 28 октября.

Американский военнослужащий арестован по обвинению в шпионаже, сообщает Reuters во вторник, 1 ноября, со ссылкой на официального представителя командования сухопутных войск США подполковника Билла Коппернолла ( Bill Coppernoll ).

Фото с сайта lenta.ru

На базе ВВС США джип снес хвост истребителю за $60 млн
Инцидент произошел в Калифорнии.


  • Полиция,
  • США,
  • ФБР,
  • Аляска,
  • Пятница
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.