Две студентки сбросились с балкона многоэтажки на западе Москвы Девушки были обнаружены около 2-х часов ночи 2 ноября возле дома на Озерной улице. По предварительным данным, они прыгнули с балкона лестничной клетки. Две студентки медицинского университета имени Сеченова выпрыгнули из окна дома на западе Москвы, одна из них погибла. В результате удара о землю Майя Соловьева скончалась на месте, а Маргарита Уткина в крайне тяжелом состоянии была госпитализирована в 31-ю ГКБ. Две студентки медицинского вуза в ночь на среду сбросились с балкона многоэтажки на западе Москвы, одна из них скончалась от полученных травм, сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах столицы. Запад, БАЛК, Студентка, Москва, Место

Две студентки сбросились с балкона многоэтажки на западе Москвы

Две студентки сбросились с балкона многоэтажки на западе МосквыДевушки были обнаружены около 2-х часов ночи 2 ноября возле дома на Озерной улице. По предварительным данным, они прыгнули с балкона лестничной клетки.

Две студентки медицинского университета имени Сеченова выпрыгнули из окна дома на западе Москвы, одна из них погибла. В результате удара о землю Майя Соловьева скончалась на месте, а Маргарита Уткина в крайне тяжелом состоянии была госпитализирована в 31-ю ГКБ.

Две студентки медицинского вуза в ночь на среду сбросились с балкона многоэтажки на западе Москвы, одна из них скончалась от полученных травм, сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах столицы.

На западе Москвы две студентки сбросились с балкона многоэтажки
Следствие в Москве выясняет обстоятельства гибели одной студентки и получения тяжких травм другой — в ночь на среду девушки сбросились с балкона многоэтажки на западе города, сообщила РИА Новости официальный представитель столичного ГСУСК Виктория Цыпленкова.


  • Запад,
  • БАЛК,
  • Студентка,
  • Москва,
  • Место
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: