Капитан "Челси" обвинен в расизме Сотрудники полиции Лондона начали рассматривать дело, которое было возбуждено против капитана футбольного клуба «Челси» Джона Терри, обвиняемого в расистских высказываниях в адрес игрока другого клуба премьер-лиги «Куинз Парк Рейнджерс» — Антона Фердинанда. Некоторые зрители подтвердили, что во время повторов трансляции матча было слышно, как Терри использовал расистские высказывания в адрес игрока команды-противника. Главный тренер «Челси» Андре Виллаш-Боаш ( Andre Villas-Boas ) заявил, что Терри и Фердинанд выяснили все вопросы по окончании матча и поставили точку в этой истории. Один из недавних инцидентов произошел в матче английской премьер-лиги «Ливерпуль» — «Манчестер Юнайтед». Тогда темнокожий защитник «МЮ» Патрис Эвра заявил, что его на почве расизма оскорбил нападающий мерсисайдцев Луис Суарес. Терри, Адрес, МАТЧ, Челси, Игрок

Капитан "Челси" обвинен в расизме

Капитан 'Челси' обвинен в расизмеСотрудники полиции Лондона начали рассматривать дело, которое было возбуждено против капитана футбольного клуба «Челси» Джона Терри, обвиняемого в расистских высказываниях в адрес игрока другого клуба премьер-лиги «Куинз Парк Рейнджерс» — Антона Фердинанда.

Некоторые зрители подтвердили, что во время повторов трансляции матча было слышно, как Терри использовал расистские высказывания в адрес игрока команды-противника. Главный тренер «Челси» Андре Виллаш-Боаш ( Andre Villas-Boas ) заявил, что Терри и Фердинанд выяснили все вопросы по окончании матча и поставили точку в этой истории.

Один из недавних инцидентов произошел в матче английской премьер-лиги «Ливерпуль» — «Манчестер Юнайтед». Тогда темнокожий защитник «МЮ» Патрис Эвра заявил, что его на почве расизма оскорбил нападающий мерсисайдцев Луис Суарес.

Футболист "Челси" Джон Терри вызван в суд по обвинению в расизме
Капитан сборной Англии и лондонского «Челси» Джон Терри предстанет перед судом по обвинению в оскорблении защитника «Куинз Парк Рейнджерс» Антона Фердинанда на расовой почве, информирует АП. Королевская прокурорская служба ( Crown Prosecution Service ) объявила в среду, что обладает показаниями, достаточными для того, чтобы начать преследование защитника «Челси» в связи с инцидентом, произошедшим во время матча премьер-лиги 23 октября ( 0:1 ).


  • Терри,
  • Адрес,
  • МАТЧ,
  • Челси,
  • Игрок
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.