Лучано Спаллетти: «Вернули публике частичку любви»

Главный тренер питерского «Зенита» Лучано Спаллетти после матча с «Шахтером» отметил, что его команда вернула зрителям частичку их любви, что первые 15 минут получились наименее красивыми и что решение по Данни он принял в день игры.

Санкт-петербургский «Зенит» обыграл донецкий «Шахтер» в матче 4-го тура группы G Лиги чемпионов со счетом 1:0. Единственный гол на 45-й минуте забил Николас Ломбертс. Таким образом, питерцы возглавили турнирную таблицу, как минимум, до окончания встречи между кипрским АПОЭЛ и португальским «Порту».А вот донецкий клуб снизил свои шансы на выход из группы до минимума.

Думаю, при анализе игры нужно отметить спортивный дух и спортивную порядочность Луческу. Он сказал, что «Зенит» превосходил «Шахтер» практически во всех игровых ситуациях и заслуженно выиграл.

Лучано Спаллетти останется жить в Петербурге
Также бывший наставник «Зенита» продолжит болеть за питерский клуб.

Лучано Спаллетти сравнил Тотти с бриллиантом
Наставник «Ромы» восхищён игрой своего капитана. Франческо Тотти вновь посрамил своих критиков, забив гол в матче с «Дженоа».

Тотти опроверг информацию о драке с Лучано Спаллетти
Капитан «Ромы» пообещал поужинать с наставником команды. После игры «Ромы» с «Аталантой», в которой Тотти удалось забить спасительный для «волков» мяч спустя семь минут после выхода на замену, в итальянской…


  • ИГРА,
  • Группа,
  • Питерец,
  • КЛУБ,
  • Апоэл
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: