Спаллетти: "Думаю, я был хорошим дрессировщиком" Санкт-петербургский «Зенит» обыграл донецкий «Шахтер» в матче 4-го тура группы G Лиги чемпионов со счетом 1:0. Единственный гол на 45-й минуте забил Николас Ломбертс. Таким образом, питерцы возглавили турнирную таблицу, как минимум, до окончания встречи между кипрским АПОЭЛ и португальским «Порту».А вот донецкий клуб снизил свои шансы на выход из группы до минимума. Главный тренер «Зенита» Лучано Спаллетти после победы в домашнем матче 4-го тура группового турнира с «Шахтером» ( 1:0 ) констатировал: он получил удовольствие от игры. И при этом вернулся ко вчерашним сравнениям наставника донецкого клуба Мирчи Луческу с матерым волком и своей команды — со львами. Думаю, при анализе игры нужно отметить спортивный дух и спортивную порядочность Луческу. Он сказал, что «Зенит» превосходил «Шахтер» практически во всех игровых ситуациях и заслуженно выиграл. МАТЧ, Группа, ИГРА, Луческа, ТУР

Спаллетти: "Думаю, я был хорошим дрессировщиком"

Спаллетти: 'Думаю, я был хорошим дрессировщиком'Санкт-петербургский «Зенит» обыграл донецкий «Шахтер» в матче 4-го тура группы G Лиги чемпионов со счетом 1:0. Единственный гол на 45-й минуте забил Николас Ломбертс. Таким образом, питерцы возглавили турнирную таблицу, как минимум, до окончания встречи между кипрским АПОЭЛ и португальским «Порту».А вот донецкий клуб снизил свои шансы на выход из группы до минимума.

Главный тренер «Зенита» Лучано Спаллетти после победы в домашнем матче 4-го тура группового турнира с «Шахтером» ( 1:0 ) констатировал: он получил удовольствие от игры. И при этом вернулся ко вчерашним сравнениям наставника донецкого клуба Мирчи Луческу с матерым волком и своей команды — со львами.

Думаю, при анализе игры нужно отметить спортивный дух и спортивную порядочность Луческу. Он сказал, что «Зенит» превосходил «Шахтер» практически во всех игровых ситуациях и заслуженно выиграл.

Я был не готов стрелять в таких же русских
Вернувшийся из Донбасса топ-менеджер из Новосибирска ответил на вопросы читателей НГС — он рассказал, ради чего воевал и проливал кровь.


  • МАТЧ,
  • Группа,
  • ИГРА,
  • Луческа,
  • ТУР
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: