В Алматы полицейский спас сброшенного с крыши малыша

В Алматы полицейский спас сброшенного с крыши малыша1 ноября вечером в Алма-Ате разыгралась жуткая сцена: пьяная женщина с трехлетним ребенком забралась на крышу дома и стала кричать, что покончит с собой. Прибывшим на место полицейским чудом удалось спасти малыша, которого мать все-таки сбросила с крыши.

35-летняя жительница Алматы, находясь в состоянии алкогольного опьянения, сбросила с крыши пятиэтажного дома 3-летнего сына, после чего прыгнула сама. Однако полицейскому удалось поймать мальчика, ребенок физических травм не получил, сообщает пресс-служба городского департамента внутренних дел.

«Старший экипажа старший лейтенант полиции Серик Жапаров забежал в подъезд и поспешил на крышу дома, а его напарник — старший сержант полиции Заитжан Аюпов — остался внизу и стал вести с женщиной переговоры, призывая ее одуматься и не делать опасных поступков», — говорится в сообщении департамента.

В Алматы две женщины спрыгнули с крыши ТЦ «Мерей»
АЛМАТЫ. КАЗИНФОРМ — В Алматы со здания торгового центра «Мерей», расположенного на пересечении проспектов Райымбека и Суюнбая, спрыгнули две женщины.

В Новороссийске Дед Мороз спустился с крыши торгового центра
В Новороссийске мужчина в костюме Деда Мороза спустился с крыши торгово-развлекательного центра и залез в окно.


  • Крыша,
  • Полиция,
  • Департамент,
  • Старший,
  • Экипаж
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: