Передача Александра Овечкина помогла "Вашингтону" обыграть "Анахайм" Сперва Коди Икин пытался с «пятака» занести шайбу в ворота, а затем Александр Овечкин своим фирминным кистевым броском бросал со входа в зону соперника. В овертайме восьмой номер «Кэпиталз» помог главному герою матча Никласу Бэкстрему оформить дубль и забросить победную шайбу. Еще один россиянин в составе «Вашингтона» Александр Семин набранными очками не отметился и покинул лед с показателем полезности «минус 1». В матче регулярного чемпионата НХЛ «Вашингтон» в овертайме победил «Анахайм» со счётом 5:4. Российский нападающий «Кэпиталз» Александр Овечкин провёл на льду 17.30 минут и отметился результативной передачей. Александр, Овечкин, Овертайм, Шайба, Состав

Передача Александра Овечкина помогла "Вашингтону" обыграть "Анахайм"

Сперва Коди Икин пытался с «пятака» занести шайбу в ворота, а затем Александр Овечкин своим фирминным кистевым броском бросал со входа в зону соперника.

В овертайме восьмой номер «Кэпиталз» помог главному герою матча Никласу Бэкстрему оформить дубль и забросить победную шайбу. Еще один россиянин в составе «Вашингтона» Александр Семин набранными очками не отметился и покинул лед с показателем полезности «минус 1».

В матче регулярного чемпионата НХЛ «Вашингтон» в овертайме победил «Анахайм» со счётом 5:4. Российский нападающий «Кэпиталз» Александр Овечкин провёл на льду 17.30 минут и отметился результативной передачей.

Передача Александра Овечкина помогла «Вашингтону» одолеть «Анахайм»
Финский хоккеист Теему Селянне обошел канадца Ги Ляфлера в списке лучших бомбардиров за всю историю регулярных чемпионатов НХЛ. В ночь на 2 ноября Селянне, выступающий за «Анахайм», набрал четыре очка в матче с «Вашингтон Кэпиталс» ( 4:5 в овертайме ).


  • Александр,
  • Овечкин,
  • Овертайм,
  • Шайба,
  • Состав
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: