В Бийске четырехлетняя девочка погибла на пешеходном переходе

В Бийске четырехлетняя девочка погибла на пешеходном переходеНа одной из центральных улиц Бийска водитель автомобиля УАЗ-396255 сбил на пешеходном переходе женщину с маленьким ребенком. Как сообщили в пресс-центре ГИБДД Алтайского края, четырехлетняя девочка от полученных травм скончалась на месте происшествия, а ее мать с закрытой черепно-мозговой травмой, сотрясением головного мозга и ушибом грудной клетки госпитализирована в городскую больницу.

В городе Бийск Алтайского края автомобиль УАЗ во вторник сбил переходивших по пешеходному переходу дорогу, женщину и ребенка. Как передает РИА «Новости» со ссылкой на краевое ГИБДД, ДТП произошло на улице Пушкина.

На улице Пушкина водитель 1946 года рождения, управляя автомобилем УАЗ-396255, на пешеходном переходе допустил наезд на пешеходов 1978 года рождения и 2007 года рождения, — говорится в сообщении. Четырехлетняя девочка от полученных травм скончалась на месте происшествия, женщина с закрытой черепно-мозговой травмой, сотрясением головного мозга, ушибленной рваной раной затылочной области головы и ушибом грудной клетки госпитализирована в горбольницу, сообщает ГИБДД.

На пешеходном переходе житель Уфы насмерть сбил трех пенсионеров
В Башкирии трех пенсионеров прямо на пешеходном переходе насмерть сбил житель Уфы, — сообщил представитель пресс-службы Госавтоинспекции республики. ДТП произошло около 8:00 по местному времени (06.00 мск) на 55 километре автодороги Дюртюли – Нефтекамск в Краснокамском районе республики.

В Бийске на пешеходном переходе машина сбила женщину с ребенком
Вместе с девочкой под колеса попала и ее мать: женщина была госпитализирована с многочисленными травмами. ДТП произошло в городе Бийске вечером 1 ноября.

В Краснодаре водитель автобуса сбил троих школьниц на пешеходном переходе
Между тем мама одной из сбитых девочек просит не наказывать водителя.

В Воронеже в ДТП на пешеходном переходе пострадали бабушка и внучка
26 марта на улице Путилина Воронежа возле дома № 15 48-летняя женщина и ее 5-летняя внучка попали под колеса микроавтобуса. Бабушка и внучка с травмами госпитализированы в медицинское учреждение.


  • УАЗ,
  • Рождение,
  • Гибдд,
  • Травма,
  • Происшествие
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: