В Бийске на пешеходном переходе машина сбила женщину с ребенком

В Бийске на пешеходном переходе машина сбила женщину с ребенкомВместе с девочкой под колеса попала и ее мать: женщина была госпитализирована с многочисленными травмами. ДТП произошло в городе Бийске вечером 1 ноября.

Автомобиль УАЗ во вторник сбил в Бийске переходивших по «зебре» дорогу женщину и ребенка, сообщает в среду ГИБДД Алтайского края. На улице Пушкина водитель 1946 года рождения, управляя автомобилем УАЗ-396255, на пешеходном переходе допустил наезд на пешеходов 1978 года рождения и 2007 года рождения, — говорится в сообщении.

Ребенок скончался в результате аварии, которая произошла накануне в городе Бийске, сообщает ИА «Атмосфера» со ссылкой на ГИБДД по Алтайскому краю. Как уточнили в автоинспекции, трагедия произошланаулице Пушкина, водитель 1946года рождения, управляя автомобилем УАЗ-396255, напешеходном переходе допустил наезд напешеходов — женщину 1978года рождения ичетырехлетнюю девочку.

В Московском районе на "зебре" автомобиль сбил женщину с ребенком
В Московском районе в 8:45 произошло ДТП.

На севере Москвы машина сбила женщину с ребенком, водитель скрылся
Пострадавшие госпитализированы с тяжелыми травмами, передаёт ИТАР-ТАСС. Владелец машины-правонарушителя уже установлен, принимаются меры для его задержания.

В Москве возбудили дело по факту наезда машины на женщину с собакой
По факту ДТП на пересечении Керченской улицы и Балаклавского проспекта, где автомобиль на пешеходном переходе насмерть сбил женщину с собакой, в УВД по Юго-Западному округу Москвы возбуждено уголовное дело.

В Москве мотоциклист сбил женщину с ребенком в коляске
Инцидент произошёл прямо на пешеходном переходе.


  • Рождение,
  • Бийск,
  • УАЗ,
  • Гибдд,
  • Наезд
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: