Полиция снова задержала Удальцова 25 октября в пресс-службе ГУМВД по Москве сообщили, что Удальцов скрылся из больницы, куда был доставлен утром того же дня. «Во вторник около пяти часов утра гражданин Удальцов в очередной раз инсценировал, что ему якобы стало плохо, после чего ему была вызвана машина скорой помощи, которая доставила его в больницу», — сказали в пресс-службе. Координатор движения «Левый фронт» Сергей Удальцов вновь задержан сотрудниками полиции в Москве. Удальцов встречался со своим знакомым на станции метро «Павелецкая», когда к нему подошли сотрудники УВД на метрополитене и препроводили в комнату полиции. Координатор Московского Совета и движения Левый Фронт Сергей Удальцов и активист Левого Фронта Олег Прудников были задержаны во вторник на станции метро «Павелецкая». Причина задержания была озвучена как «проверка документов», но вскоре в дежурную часть приехали оперативники центра «Э», а ближе к 21:00 и сотрудники ОВД «Китай-город», которые заявили, что Удальцов должен проследовать с ними в отделение «для дачи объяснений». Фото с сайта lenta.ru Удальцов, Левый, Полиция, Сергей, Движение

Полиция снова задержала Удальцова

Полиция снова задержала Удальцова25 октября в пресс-службе ГУМВД по Москве сообщили, что Удальцов скрылся из больницы, куда был доставлен утром того же дня. «Во вторник около пяти часов утра гражданин Удальцов в очередной раз инсценировал, что ему якобы стало плохо, после чего ему была вызвана машина скорой помощи, которая доставила его в больницу», — сказали в пресс-службе.

Координатор движения «Левый фронт» Сергей Удальцов вновь задержан сотрудниками полиции в Москве. Удальцов встречался со своим знакомым на станции метро «Павелецкая», когда к нему подошли сотрудники УВД на метрополитене и препроводили в комнату полиции.

Координатор Московского Совета и движения Левый Фронт Сергей Удальцов и активист Левого Фронта Олег Прудников были задержаны во вторник на станции метро «Павелецкая». Причина задержания была озвучена как «проверка документов», но вскоре в дежурную часть приехали оперативники центра «Э», а ближе к 21:00 и сотрудники ОВД «Китай-город», которые заявили, что Удальцов должен проследовать с ними в отделение «для дачи объяснений».

Фото с сайта lenta.ru

Полиция Таиланда задержала первых подозреваемых в организации взрывов
Первые подозреваемые организации серии взрывов, прогремевших на юге Таиланда — в городе Хуахине и у полицейских участков города Сурат Тхани, в результате которых погибли четыре человека и более 30 человек…


  • Удальцов,
  • Левый,
  • Полиция,
  • Сергей,
  • Движение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.