Продажи новых автомашин в США в октябре выросли на 7,5% Объем продаж новых автомобилей в США в октябре 2011г. вырос на 7,5% по сравнению с аналогичным периодом годом ранее и составил 1,02 млн единиц. В годовом исчислении и с сезонной коррекцией (seasonally adjusted annual rate, SAAR) этот показатель составил около 13,3 млн автомобилей. В сентябре сбыт автомобилей Honda в Северной Америке снизился на 6% в то время как национальный рынок подтянулся на 10%. Более 80% автомобилей Honda и Acura, продающихся в Соединенных Штатах, является продукцией североамериканских заводов, и значительная доля комплектующих ( преимущественно электроника ) поставляется из Азии. Компания Honda объявила о намерении сократить производство автомобилей на всех шести американских заводах в связи с нехваткой автокомпонентов, возникшей из-за наводнения в Таиланде. Как сообщает Automotive News со ссылкой на представителей офиса «Хонды» в США, снижение темпа выпуска машин может заставить бренд отложить начало продаж нового кроссовера Honda CR-V, которое намечено на декабрь 2011 года. Автомобиль, США, Миллион, Продажа, Автокомпонент

Продажи новых автомашин в США в октябре выросли на 7,5%

Объем продаж новых автомобилей в США в октябре 2011г. вырос на 7,5% по сравнению с аналогичным периодом годом ранее и составил 1,02 млн единиц. В годовом исчислении и с сезонной коррекцией (seasonally adjusted annual rate, SAAR) этот показатель составил около 13,3 млн автомобилей.

В сентябре сбыт автомобилей Honda в Северной Америке снизился на 6% в то время как национальный рынок подтянулся на 10%. Более 80% автомобилей Honda и Acura, продающихся в Соединенных Штатах, является продукцией североамериканских заводов, и значительная доля комплектующих ( преимущественно электроника ) поставляется из Азии.

Компания Honda объявила о намерении сократить производство автомобилей на всех шести американских заводах в связи с нехваткой автокомпонентов, возникшей из-за наводнения в Таиланде. Как сообщает Automotive News со ссылкой на представителей офиса «Хонды» в США, снижение темпа выпуска машин может заставить бренд отложить начало продаж нового кроссовера Honda CR-V, которое намечено на декабрь 2011 года.


  • Автомобиль,
  • США,
  • Миллион,
  • Продажа,
  • Автокомпонент
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: