Николя Саркози и Карла Бруни прогулялись с новорожденной дочерью дочь

Николя Саркози и Карла Бруни прогулялись с новорожденной дочерью дочьФранцузские фотографы не побоялись запрета на вторжение в личную жизнь публичных персон и бессовестно сняли репортаж с прогулки французского президента Саркози, первой леди Бруни и их новорожденной 12-дневной дочерью Джулией.

Супруга французского лидера Николя Саркози — Карла Бруни не приедет 3-4 ноября на Лазурный берег, сообщили источники в президентском окружении. Согласно французской прессе, первая дама Франции останется в загородной резиденции главы государства Лантерн, расположенной в Версале.

Супруги чинно прогуливались по дорожкам: Саркози держал жену под руку, а сама Карла несла дочку в слинге. Правда, лицо ребенка так никто и не увидел: малышка была завернута в одеяло, и Бруни вдобавок прикрывала ее рукой, чтобы даже самый ушлый папарацци не сделал снимок девочки.

Николя Саркози и Карла Бруни устроили рождественский прием
По данным онлайн-сервиса YouHaveDownloaded.com, с IP-адреса, расположенного в Елисейском дворце, были сделаны по меньшей мере шесть нелегальных закачек, в том числе пиратские копии фильмов «Как украсть небоскреб» и «Секретная служба Санта-Клауса», а также альбом группы The Beach Boys.

Карла Бруни родила Николя Саркози сына
Счастливые родители до последних дней скрывали не только пол будущего ребенка, но и клинику, где появится на свет наследник знаменитого семейства. Карла Бруни легла в престижную частную лечебницу «Ля Мюэт» еще в начале недели, с этого времени на близлежащих улицах дежурила полиция.

Стало известно имя новорожденной дочери Карлы Бруни (ВИДЕО)
О выборе имени для новорожденной малышки первая леди Франции сообщила в своем блоге на одном из французских сайтов. Николя Саркози и Карла Бруни решили назвать свою дочь Джулией.

Медведев поздравил чету Саркози с рождением дочери
Малышку пока никому не показывают, а СМИ разрываются от слухов, что президентская четы решилась родить ребенка для поднятия шатающегося рейтинга Саркози. Новорожденная дочь стала первым общим ребенком 56-летнего французского лидера и его 43-летней жены.


  • Бруни,
  • Карла,
  • Дочка,
  • ЖЕНА,
  • РУКА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: