Subaru публикует первые фото заднеприводного купе BRZ

Subaru публикует первые фото заднеприводного купе BRZSubaru покажет BRZ на автосалоне в Лос-Анджелесе 16 ноября, а Toyota продемонстрирует FT-86 на автосалоне в Токио уже в первых числах декабря. В описании BRZ, сопровождающем фотографии, Subaru дает весьма краткое техническое описание автомобиля: по сути, не сообщая ничего нового.

Компания Subaru представила первое официальное фото грядущего спортивного купе BRZ Concept STi. Вслед за первыми изображениями Toyota FT-86, компания Subaru решила также не отставать и представила первое изображение спорткара BRZ, который также разрабатывается совместно с Toyota.

Пока что BRZ носит статус концепта, но к моменту выхода в серию вряд ли что-либо изменится кардинально, а значит — нас ждет поджарое и мускулистое купе, вопреки опасеним отличающееся от родственной Toyota FT-86 не только шильдиками.

Subaru показала новую модель спортивного купе BRZ Series Yellow
Обновленное спортивное купе BRZ от японской автомобилестроительной компании Subaru обзаведется лимитированной версией, получившей название BRZ Series.Yellow. Специальный желтый вариант двухдверки будет выпущен всего лишь пятью сотнями экземпляров.

Subaru добавит двигателю купе BRZ турбину
Сегодня портал MotorAuthority сообщает, что, по некоторым данным, цена базовой версии купе BRZ Premium заявлена на уровне 24000 долларов, тогда как базовый седан WRX стоит в США 25595 долларов. Более богато оснащенная Subaru BRZ Limited обойдется американцу в 27000 долларов.

В скором времени Subaru выпустит спорт-купе BRZ STI
Японская компания Subaru подтвердила разработку «заряженой» версии купе BRZ STI. Автомобиль стоит ожидать в скором времени. Сообщается, что стилистика новинки будет позаимствована от концепции STI Performance.

Автоновости
Фотошпионы засняли Renault Clio нового поколения СМИ опубликовали шпионские фото тестового прототипа Renault Clio следующего поколения. Автомобиль будет рассекречен в марте на моторшоу в Женеве, а в продажу к европейским дилерам поступит летом. Судя по снимкам, «Клио» четвертого поколения получит новый капот, другой передний бампер и V-образную решетку радиатора, выполненную в стилистике аналогичного элемента у рестайлингового Twingo.


  • Автосалон,
  • КУПЕ,
  • Статус,
  • Момент,
  • Концепт
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: