Пожар на западе Москвы: манекен приняли за погибшего

Пожар на западе Москвы: манекен приняли за погибшегоРанее сообщалось, что в ходе разбора завалов сгоревшей квартиры на втором этаже 17-этажного дома было обнаружено тело погибшего. «При более детальном осмотре позднее выяснилось, что это не человек, а манекен, который хозяева квартиры зачем-то держали дома», — сказал Бобылев, отметив, что это первый подобный случай в его практике.

Человек, погибший в квартире в жилом доме на улице Главмосстроя в Москве, оказался манекеном, сообщил «Интерфаксу» начальник пресс-службы ГУ МЧС России по Москве Евгений Бобылев.

Сообщение о пожаре в 12-этажном доме поступило в 19.35 и уже через 6 минут прибыли первые расчеты. Два человека, которые надышались продуктами горения, были спасены с 3-го и 7-го этажей.

Фото с сайта lenta.ru

Погибший в пожаре на западе Москвы оказался манекеном
Обгоревший манекен приняли за погибшего столичные пожарные, тушившие огонь в жилом доме на улице Главмосстроя. По уточненным данным Главного управления МЧС по Москве, при пожаре погиб один человек.

Жителей дома на западе Москвы эвакуируют из-за пожара
Жителей многоэтажного дома рядом с Битцевским парком в Москве эвакуируют из-за пожара на восьмом этаже, передает «Интерфакс».

Два человека погибли, разведя костер в выселенном доме на западе Москвы
Два человека стали жертвами пожара на западе Москвы, сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах. «Около 06:30 на 7-й улице Лазенки, дом 16, произошло возгорание в старом выселенном деревянном доме размером три на пять метров», — сказал собеседник агентства. Пожарные справились с возгоранием, охватившим всю постройку, за 15 минут. В ходе разбора завалов были обнаружены тела двоих погибших, предположительно, бомжей.

Женщина с детьми пострадала при пожаре на западе Москвы
Женщина с двумя детьми пострадала при пожаре в общежитии на западе Москвы, сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу столичного управления МЧС РФ. Возгорание произошло около 10.00 по адресу: улица Большая Очаковская, дом 20, в одной из квартир общежития на пятом этаже, сообщают «Вести».


  • Бобылев,
  • ДОМ,
  • Квартира,
  • Москва,
  • Евгения
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: