Йортикка: "Амур" был недостаточно свеж Нежданный лидер чемпионата потерпел самое крупное поражение в сезоне. Вот уже несколько дней Хабаровск с пугающей регулярностью окутывает густой туман, к которому примешивается дым от горящих в Северо-Восточном Китае лесов и тлеющих в соседней Еврейской автономной области торфяников. Матч Свой худший матч в чемпионате провел хабаровский «Амур», который не просто потерпел поражение, а уступил «Динамо» именно по игре. Москвичи плотно прикрыли лучших бомбардиров хозяев Врану и Петружалека, четко отработали в средней зоне и провели несколько разящих контратак, разорвавших оборону соперника в клочья. Главный тренер хабаровского «Амура» Ханну Йортикка после поражения от московского «Динамо» ( 2:6 ) в матче регулярного чемпионата КХЛ сказал, что его команда была недостаточно свежей. Поражение, Динамо, ЗОНА, Оборона, Контра

Йортикка: "Амур" был недостаточно свеж

Йортикка: 'Амур' был недостаточно свежНежданный лидер чемпионата потерпел самое крупное поражение в сезоне. Вот уже несколько дней Хабаровск с пугающей регулярностью окутывает густой туман, к которому примешивается дым от горящих в Северо-Восточном Китае лесов и тлеющих в соседней Еврейской автономной области торфяников.

Матч Свой худший матч в чемпионате провел хабаровский «Амур», который не просто потерпел поражение, а уступил «Динамо» именно по игре. Москвичи плотно прикрыли лучших бомбардиров хозяев Врану и Петружалека, четко отработали в средней зоне и провели несколько разящих контратак, разорвавших оборону соперника в клочья.

Главный тренер хабаровского «Амура» Ханну Йортикка после поражения от московского «Динамо» ( 2:6 ) в матче регулярного чемпионата КХЛ сказал, что его команда была недостаточно свежей.

Британский доклад о войне в Ираке: причин для вторжения было недостаточно
РИА НОВОСТИ. ЗАКОННЫХ ОСНОВАНИЙ ДЛЯ ВТОРЖЕНИЯ ВЕЛИКОБРИТАНИИ В ИРАК БЫЛО НЕДОСТАТОЧНО — ДОКЛАД О БРИТАНСКОМ УЧАСТИИ В ИРАКСКОЙ ВОЕННОЙ КАМПАНИИ


  • Поражение,
  • Динамо,
  • ЗОНА,
  • Оборона,
  • Контра
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.