Йортикка: "Амур" был недостаточно свеж

Йортикка: 'Амур' был недостаточно свежНежданный лидер чемпионата потерпел самое крупное поражение в сезоне. Вот уже несколько дней Хабаровск с пугающей регулярностью окутывает густой туман, к которому примешивается дым от горящих в Северо-Восточном Китае лесов и тлеющих в соседней Еврейской автономной области торфяников.

Матч Свой худший матч в чемпионате провел хабаровский «Амур», который не просто потерпел поражение, а уступил «Динамо» именно по игре. Москвичи плотно прикрыли лучших бомбардиров хозяев Врану и Петружалека, четко отработали в средней зоне и провели несколько разящих контратак, разорвавших оборону соперника в клочья.

Главный тренер хабаровского «Амура» Ханну Йортикка после поражения от московского «Динамо» ( 2:6 ) в матче регулярного чемпионата КХЛ сказал, что его команда была недостаточно свежей.

Британский доклад о войне в Ираке: причин для вторжения было недостаточно
РИА НОВОСТИ. ЗАКОННЫХ ОСНОВАНИЙ ДЛЯ ВТОРЖЕНИЯ ВЕЛИКОБРИТАНИИ В ИРАК БЫЛО НЕДОСТАТОЧНО — ДОКЛАД О БРИТАНСКОМ УЧАСТИИ В ИРАКСКОЙ ВОЕННОЙ КАМПАНИИ

Ван Галь: «Наши комбинации были недостаточно хороши»
«Наш противник сражался очень хорошо. Нельзя это не отметить. Мы постоянно находили передачами Робина ван Перси и Уэйна Руни, но без поддержки полузащиты наши комбинации были недостаточно хороши.

Дитковските. Одной любви для создания семьи с Чадовым мне было недостаточно!
Агния нежно обнимала своего любимого, гладила его рукой по волосам, прижималась к щеке своей щекой. А когда вокруг кричали «Горько!», сливалась с милым в жарком поцелуе и все никак не могла поверить в свое счастье! Неужели Алеша Чадов теперь ее муж? Сколько слез она пролила, разрывая с ним отношения «навсегда»! Актриса уже сама не верила в счастливый хеппи-энд, как, наконец, Чадов сделал ей предложение руки и сердца.

В Литве сомневаются, надо ли ставить памятник первому президенту страны — тот был недостаточно демократичен
Правительство Литвы намерено к 2018 году, когда будет отмечаться столетие восстановления государства, установить памятники первому президенту страны Антанасу Сметоне, а также известному историку и публицисту Йонасу Басанавичюсу.


  • Поражение,
  • Динамо,
  • ЗОНА,
  • Оборона,
  • Контра
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: