В США в возрасте 92 лет скончалась мать госсекретаря Хиллари Клинтон

В США в возрасте 92 лет скончалась мать госсекретаря Хиллари КлинтонРанее Госдеп США сообщил, что Хиллари Клинтон была вынуждена отменить свои визиты в Великобританию и Турцию из-за болезни матери. Дороти Родэм неоднократно появлялась на публике со своей дочерью во время президентской кампании 2008 года, которая, впрочем, завершилась победой Барака Обамы.

Мать госсекретаря США Хиллари Клинтон Дороти Родэм в возрасте 92 лет скончалась в ночь на вторник в Вашингтоне в окружении родных и близких. Об этом сообщается в официальном заявлении семьи Клинтон.

В семье госсекретаря говорят, что в связи с кончиной матери Хиллари Клинтон внесла изменения в свои ближайшие планы. Поминки будут частными, вместо цветов предлагается делать взносы в различные благотворительные фонды — прежде всего те, которые занимаются помощью детям.

Фото с сайта lenta.ru

В Японии в возрасте 112 лет скончался старейший мужчина на планете
ТОКИО, 19 января. /Корр. ТАСС Алексей Заврачаев/. В Японии в возрасте 112 лет во вторник скончался старейший житель планеты Ясутаро Коидэ.

Американка в возрасте 92 лет установила рекорд марафона
Американка Харриетт Томпсон стала старейшей женщиной, которая успешно преодолела марафонскую дистанцию.

Старейшая жительница Земли скончалась во Вьетнаме в возрасте 123 лет
На сайте A42.ru недопустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат оскорбления личного, религиозного, национального, политического и иных характеров.

Индийский бодибилдер скончался в возрасте 104 лет
В Калькутте в возрасте 104 лет скончался Индийский бодибилдер, обладатель титула «мистер Вселенная» 1952 года Манохар Айч.


  • Клинтон,
  • Хилларь,
  • Матерь,
  • США,
  • Дороти
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: