При пожаре в жилом доме на западе Москвы погиб один человек

При пожаре в жилом доме на западе Москвы погиб один человекПосле ликвидации пожара в жилом доме на западе российской столицы выяснилось, что тело, найденное в квартире и вынесенное из нее, оказалось манекеном. Об этом корреспонденту «БалтИнфо» рассказал официальный представитель Главного управления МЧС России по Москве Евгений Бобылев. [[!link:238727]] Ранее сообщалось, что два человека погибли и двое госпитализированы в тяжелом состоянии в результате серьезного пожара на западе российской столицы.

Ранее сообщалось, что в ходе разбора завалов сгоревшей квартиры на втором этаже 17-этажного дома было обнаружено тело погибшего. «При более детальном осмотре позднее выяснилось, что это не человек, а манекен, который хозяева квартиры зачем-то держали дома», — сказал Бобылев, отметив, что это первый подобный случай в его практике.

Пожарные, тушившие огонь в многоэтажке на западе Москвы во вторник вечером, приняли за тело человека сильно обгоревший манекен, сообщил РИА Новости начальник пресс-службы столичного ГУМЧС Евгений Бобылев.

Фото с сайта lenta.ru

Пожар в жилом доме на западе Москвы: погибли два человека
Два человека погибли, еще двое пострадали при пожаре, возникшем во вторник вечером в жилом доме на западе Москвы, сообщил РИА Новости начальник пресс-службы столичного ГУМЧС Евгений Бобылев. Пожар начался в 19.35 мск в доме 6А на улице Главмосстрой — горела квартира на втором этаже 17-этажного дома.

Пожар в жилом доме на востоке Москвы потушен
Ликвидирован пожар в жилом доме на востоке Москвы, сообщили «Интерфаксу» в столичном управлении МЧС. «В 21:22 пожар на 13-й Парковой улице ликвидирован, погиб один человек», — сказал представитель пресс-службы. Он добавил, что информация о взрыве, предшествовавшем пожару, не подтвердилась — в ходе горения произошел мощный выброс пламени, который и был принят за взрыв. Горела квартира на 6-м этаже 16-этажного жилого дома на площади 45 квадратных метров.

Пожар в жилом доме в Москве: один погиб, двое пострадали
В результате возгорания в жилом многоэтажном доме на западе столицы погибли два человека, еще двое получили ранения. Пожар начался в 19:35 в доме 6А на улице Главмосстрой, загорелась квартира на 2-м этаже 17-этажного здания.


  • ТЕЛО,
  • Запад,
  • Бобылев,
  • Квартира,
  • Евгения
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: